Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

У Сёмы крыша поехала

Командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко, попавший на больничную койку после провального штурма Иловайска, плохо спит, или сходит с ума. В 5 утра он поднял медсестер с криками "на зачистку" Об этом заявил главврач в облбольнице им. Мечникова

МакФак

Клоун самоубился))



Роспотребнадзор прикрыл три ресторана Макдональдс в центре Москвы...
Говорят из-за нарушений санитарии.
И это не последние пендосовские забегаловки, которые подвергнутся проверке.

Женя Езекян

Оригинал взят у ani_al в Женя Езекян
Операция Жени Езекяна в питерской клинике прошла успешно. Маленький пациент, которому заменили трубку искусственной вентиляции легких на новый современный аппарат, чувствует себя хорошо. Врачи полны надежд и говорят о положительной динамике — Женя уже сделал свой первый в жизни самостоятельный вдох.



http://www.ntv.ru/novosti/1033097/

Донбасс взывает о помощи! Массовый репост!!!

Оригинал взят у mozya7 в Донбасс взывает о помощи! Массовый репост!!!


Некоммерческая организация Добровольцев Активистов АНТИМАЙДАНА
Срочно! Отрядам самообороны ДНР, Краматорска, Артемовска, Красноармейска, Славянска жизненно необходима помощь

Сбор ведется:
- в Москве - координатор Александр Сергеевич +79686614121
- в Ростове-на-Дону - координатор Александр Ростовский +79381115219
- в Донецке - координатор позывной Кибербоб +380631220490
- в Краматорске +3805099358О3 Маргарита или 38О955921685 позывной Кадрик
- в Славянске +380938016175 позывной Камета
по всем вопросам и предложениям пишите на info@yuznews.com
http://vk.com/slavadnb
http://www.odnoklassniki.ru/zasvobodu
СПИСОК ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ

1. МЕДИКАМЕНТЫ:
Больницы маленьких городов на данный момент практически не финансируются. Также российские препараты сейчас труднодоступны. Поэтому больницы будут благодарны любой помощи.
Если будет возможность нужны российские препараты длительного применения для хронических больных, так как они на данный момент нуждаются больше всего - растворы для парентерального введения (кровозамещающие, дезинтоксикационные)
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ИНСУЛИН (УЛЬТРАКОРОТКИЙ, КОРОТКИЙ, ДЛИННЫЙ) т.к. поставки инсулина Фашистская хунта прекратила вообще!
- Спрей для остановки крови
- Порошковые средства для остановки крови при рваных ранах
- Индивидуальные перевязочные пакеты.
Состав: Дексометазон № 100; Кардиамин; Кофеин в ампулах; Адреналин; Дексалгин 20; Налбуфин, Акупан; MgSO4 25%-в амп; Но-шпа; Метоклопрокламид; Этамзилат, дицинон №10*10 амп; Аминокапроновая к-та 100,0; Реополиглюкин 200,0/400,00; Реосорбинат 200,0/400,0 №9; Кетолонг, кетанов; Фуросемид, лазикс; Маннит 200,0; Аскорбиновая к-та №8 *10 амп; Цефтриаксон 1,0; Метронидозол 100,0 №10; Супрастин; Трисоль; Рефортан; Глюкоза 40%; Глюкоза 5% 200,0/400,0 ; №30*10 амп ; Губка гемостатическая; Транексамовая кислота 10 амп; Реналган 14 амп; Анальгин №38*10 амп; Димедрол; Декасан 200,0 №7; Лидокаин 2%, 10%-50 амп; Новокаин 0,5%, 2%; Диклофенак, диклоберл; Нейробион, нейрорубин; Цефтриаксон; Квадрацеф; Аугментин; Аугментин табл; Тиенам; Офор 30; Орципол 30; Орнигил, Метрогил 100мл; Ильпрофенс по 500 мл.гр.; Тетрафлекс по 500 мл.гр.; Морфин; Трамол ( или трамолосодержащие); Ледокаин; Бутарфамол; Хлоргексидин; БФ клей; Димедрол; Эуфилин; Нитроглицерин; Диабазол+папаверин; Карвалмед; Актрапин; Протофан
- Системы для переливания крови
- Физраствор
- Набор противошоковый
- Бинты эластичные
- Бетадин
- Перчатки стерильные
- Перчатки нестерильные
- Венозно-артериальные перевязочные блоки
- Скальпели
- Левомеколь
- Диклак-гель
- Паста Теймурова
- АХД
- Маннитол
- Л-лизина эсцинат
- Актовегин 5.0
- Шовный материал викрил 2,3,4; шёлк 2.3, неосорб
- Амброксол
- Пектолван
- Лазолван
- Таблетки от кашля с термопсисом
- Напитки жаропонижающие
- Нафтизин
- Ингалипт аэрозоль
- Аспирин
- Финлипсин
- Карбамезин
- Гипариновая мазь
- Альбуцит
- Тонометр механический
- Обезболивающие и Замораживающие спрей

Инфа по трупам нац гвардии под Славянском

18.05.14, славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».

Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.

Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.

Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается - «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.

Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.
Источник

Одесса жжот

Оригинал взят у grey_croco в Одесса жжот
Теперь уже в прямом смысле.

Неизвестные подожгли коктейлями Молотова отделение «Приватбанка» в Одессе

Около 04:00 25 апреля несколько человек забросали отделение банка на пересечении улиц Армейской и Сегедской бутылками с горючей смесью и скрылись.



Хочешь сделать Бене больно - ударь его по карману.

Collapse )

И в завершении напоминаю..

БОЙТЕСЬ ГНЕВА ТЕРПЕЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА (с)


Да, Одесса может терпеть долго. Но потом не обижайтесь..

ПОШЛА ДВИЖУХА! БРАТУШКИ!!!!!!! ПОШЛО!!!!!!!!

Оригинал взят у shrek1 в ПОШЛА ДВИЖУХА! БРАТУШКИ!!!!!!! ПОШЛО!!!!!!!!



Херсон сейчас у ОДА!!!!!!
Одесса к 20.00!!!!!!!!!!



МИЛИЦИЯ ПРОСИТ НЕ РАСХОДИТЬСЯ!!!!!! ОНА С НАРОДОМ!!!!



Требуется консервы, вода, средства защиты, медикаменты, мешки, покрышки!!!!!!!!!

Правосеков гасят везде!!!!!
ВОСТОК ВСПЫХНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
СБОР ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пост обновляется.
Screenshot_2014-04-06-20-53-06-1

Басманов Поткин-жидовкин (так уж его обозвали)...люстрирован в Львове



Известный русский националист, политэмигрант Владимир Басманов (Поткин) вчера был жестоко избит на вокзале г.Львова, куда он прибыл на встречу с бойцами "Правого сектора" для подписания договора о сотрудничестве.
Со словами: "Жидовская морда", "Бей пархатого" несколько бойцов самообороны набросились на Басманова и стали избивать его руками и ногами. Владимир безуспешно пытался объяснить им, что он является одним из руководителей ЭПО "Русские" и приехал к ним с целью установления контактов.
После оказания медицинской помощи Владимир Басманов вернулся обратно в Харьков.
Источник
Харьковчане, есть шанс оторваться!

Шеф, всё пропало!!!(с)

Оригинал взят у shrek1 в Шеф, всё пропало!!!(с)
Опять задумываюсь о бранзулетке и тайной тропе через финскую границу.
Этож какая поддержка правомусектору;))))
Screenshot_2014-03-12-12-27-31-1


Тянет их, я смотрю к нашему десанту, ох тянет...(как только выжил болезный?)
Screenshot_2014-03-12-12-32-02-1

п.с. а на 28 мая к нам так и не пришли. А мы ждали-ждали