мафия

«Би-би-си»: Скрипаль просил у Путина разрешение вернуться в Россию

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль «сожалел» о своем решении быть «двойным агентом», потому что оно «испортило ему жизнь». Как рассказал «Би-би-си» бывший одноклассник господина Скрипаля Владимир Тимошков, экс-полковник написал письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой вернуться в страну.

Собеседник издания отметил, что Сергей Скрипаль не считал себя предателем, так как «клялся в верности своей социалистической родине, Советскому Союзу, а не России». Господин Тимошков пояснил, что беседовал с бывшим одноклассником по телефону в 2012 году после его приезда в Великобританию.

По словам Владимира Тимошкова, господин Скрипаль хотел увидеть свою мать, братьев и других родственников, которые проживали в России и просил Владимира Путина о «полном помиловании». При этом в Кремле отрицают получение письма от экс-полковника, подчеркивает «Би-би-си».
мафия

Про лобок не нашел...



Меня зовут Дарья Жук, на Дожде я работаю продюсером. Осенью 14-го года я приглашала вас к нам в эфир в новости. Вы пришли и вели себя, кстати, вполне прилично. Но потом, когда начала вас звать уже в другую программу, вы «тыкали» [обращались на «ты». — Дождь], скабрезно шутили и отвечали, что придете в студию, только если я пойду с вами на ужин.

Я не реагировала, и, надо отдать вам должное, в эфир вы все-таки пришли. Как только вы зашли в студию, вы почти сразу же проявили себя — силой пытались меня поцеловать, пытались трогать, вели себя грубо и назойливо...
мафия

Савченко грозит пожизненное заключение - прокурор

В случае доказательства вины народному депутату Надежде Савченко грозит наказание вплоть до пожизненного заключения, заявил прокурор Главной военной прокуратуры.
Народному депутату Надежде Савченко грозит от 10 до 15 лет заключения или пожизненное заключение с конфискацией имущества. Об этом в Шевченковском суде заявил прокурор Главной военной прокуратуры Александр Банник, пишет Украинская правда в пятницу, 23 марта.



По его словам, в случае доказательства вины Савченко грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

"Обстоятельства, дающие право обоснованно подозревать Савченко в совершении правонарушений... подтверждаются приложенными материалами. Это дает достаточно оснований подозревать Савченко в совершении преступлений, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 15 лет или пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой," - сказал Банник.