Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

«Новая власть» в Уркоганате приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий…

Оригинал взят у nnils в «Новая власть» в Уркоганате приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий…
Андрий Коханец, зам. руководителя Тернопольского комунхоза:« — що це робится, панове?! Грошей немає, де гроши?! …»

В ближайшее время, как обещают представители новой власти, они примут обращение к Евросоюзу с требованием немедленно предоставить транш для погашения социальных требований населения. Если его не услышат, то , как заявил «Правый сектор» они пойдут в Брюссель. (ПАЦТАЛОМ)))


По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос. Учреждения от «донецких» население прибывает в недоумении от «новой власти», которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий… Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа, т.к. до сих пор от новой власти не получили финансирование, в том числе по просроченной задолженности.

Тем временем официальный Киев, удовлетворив требование оппозиции об отставке правительства, так же выражает свое недоумение отказом оппозиции принять на себя обязанности нового Кабинета Министров. Дальнейшее затягивание процесса передачи власти в руки оппозиции грозит полным финансовым и экономическим коллапсом для областей, в которых помещения государственных институтов власти заняты представителями новой революционной власти.

Население ждет, пока еще мирно, от новой власти обещанных радикальных изменений в отношении власти и народа, конкретных выплат европейского уровня зарплат и пенсий, отмены границ с Европой и человеческого к себе отношения. http://www.vremia.ua/news/2096.php
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments