Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Подзабыл, сколько в жж идиотов

Сегодня просто нечто. Бурлящие комки злобной энергии, подпитываемые слухами, вбросами, глупостью и трагическими событиями, сталкиваются, расплескивают вот это все, на потребу безумных людей, которые в наркотической ломке, ждут грязных эмоций, словно дозу кокса.

Радость от убитых в Сирии русских (хоть это и вброс), полностью срывает планку на набекрень, словно там не русские (фейковые), а выпестованные больной фантазией и материализованные враги.

Первые олимпийские медали, воспринимаются плевком в душу (если честно - эта душа давно нужник). И вот уже рукожопые фотошоперы, начинают дорисовывать на чемпионах любимое слово "хуй". Презрительно называя тех предателями и с легкостью, выпадающего из задницы геморроя, себя - патриотами. Ну ахуеть патриоты.

А трагедия с самолетом... Просто взрывает их мозг говном, заставляя строить гипотезы, находить виновных и наказывать их (в собственном фантазийно - пряничном говномирке) Неведомо особям, что за каждым погибшим, последуют надломанные судьбы тех, кто сейчас на трясущих ногах и закинутых под завязку валидолом, изучает информацию по погибшим.
Хотя может я ошибаюсь и подобная вакханалия безумия и злобы, привычное течение жизни в жиже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments