Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Categories:

Весь мир насилия мы разроем

5176442-110988

Ничего не кажется странным в заголовке? Что за мир насилия, который надо зачем то откапывать? А вот революционерам-большевикам ничего такого не казалось, по простой причине для них - они были сатанистами.
Разберем на основе гимна большевиков-марксистов, созданным видимо хасидом, товарищем Коцем, в 1902 году, существовавший как гимн государства, без изменения, вплоть до 1920 года.

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов
.
Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим...
Кто был ничем, тот станет всем.

Припев:

Это будет наш последний
И решительный бой:
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!


Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землей имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей.
1902

Думаю не надо объяснять, кого заклеймили проклятием?

Толковый словарь Ожегова:

Анафема — -ы; ж. [греч. anathēma]. В христианстве: отлучение от церкви, проклятие.
 Предать ана́феме. Подвергнуть осуждению, заклеймить.


Весь мир насилья мы разроем... Включите свою фантазию, представьте неких мифических гробокопателей, которые идут отрывать мир насилия.
Например выпускать из тюрем убийц, насильников, ублюдков рода человеческого, как на Украине, примерно.
Дать исключительную власть над людьми (гоями), позволять все, насилие, убийство, сатанизм... ВСЁ, что творится в твоей голове.
Ад распахнул ворота. Что подчеркивает слово "ничем", оставшаяся строчка и по сей день, неодушевленный предмет. Теперь Зюганов с соратниками, с видом важной жабы, закатив глаза в потолок, голосят эту песню.

Ну а теперь самое таинственное, но часто встречающее у большевиков, обращение к Библии, Ветхому завету.

Иезекииль Глава 22-18 Грехи Иерусалима:

- сын человеческий! дом Израилев сделал­ся у Меня изгарью; все они – олово, медь и железо и свинец в горниле, сделались, как изгарь серебра.

Пояснение:

Металлургия и все связанные с нею процессы известны были на Ближнем Востоке с глубокой древности. Поэтому и образ, к которому прибегает здесь Иезекииль, был вполне понятен слушавшим его. Он говорил о близкой осаде Иерусалима, в которой Господь "соберет" всех оставшихся в земле иудеев (стих 19). А далее произойдет то, что сравнимо с процессом, происходящим в плавильной печи, когда в ней плавится изгарь серебра, т. е. неочищенное серебро, в котором больше примесей других металлов чем собственно серебра.

В глазах Божиих иудеи, погрязшие во грехах, потеряли ценность и уподобились нечистому серебру, "изгари" его. Важно отметить, что, в отличие от, скажем, Зах. 13:9 и Мал. 3:3, здесь на языке аллегории говорится не об очищении народа посредством "переплавки" его; здесь это образ грядущей на него кары. Примечательно, что, хотя "частицы" серебра в изгари, вероятно, соответствовали немногим благочестивым людям, сохранявшимся в народе, тут об "отделении" их в процессе "плавки" ничего не говорится. Тут она лишь образ ярости Господней.


Далее объяснять не буду, тут прекрасно и без меня сделали:

Screenshot_198

Иезекииль был "священником, сыном Вузия", деятельность которого происходила "в земле Халдейской" (1:3). Его имя означало "Бог укрепит". Кроме Иеремии и Захарии, только Иезекииль был одновременно священником и пророком; все трое пророчествовали в период вавилонского пленения и после него.

P.S. Кто не знает, просвящу:

"Belsatzar ward in selbiger Nacht
Von seinen Knechten umgebracht".
(Валтасар был этой ночью убит своими слугами)


Это надписи в подвале Ипатьевского дома, где убит царь Николай, вместе с семьёй и своими слугами.

mz01
Согласно Библейской Книге Даниила, Валтасар был последним халдейским правителем Вавилона. Навуходоносор назван отцом Валтасара (Дан. 5:2).

Согласно Библии, в ночь взятия Вавилона персами на устроенном Валтасаром последнем пиру, он святотатственно использовал на нём для еды и напитков священные сосуды, вывезенные отцом из Иерусалимского храма. В разгар веселья на стене появились начертанные таинственной рукой слова: «мене, мене, текел, упарсин». Пророк Даниил истолковал надпись, в переводе с арамейского означающую: «Исчислено, исчислено, взвешено, разделено» — и расшифровал их как послание Бога Валтасару, предсказал скорую гибель ему и его царству. В ту же ночь Валтасар погиб (Дан. 5:1—31).

Иудеи считают виновным Вальтасара и его отца Навуходоносера, в присвоении их священных сосудов. Ну и то, что они им хорошенько наваляли.
Tags: сатанисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments