Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Categories:

Мрачный Сатурн

saturnas

2004 к Сатурну подошел зонд Кассини, оснащенные по последнему слову техники. Ученые были крайне удивлены, когда увидели, что в течение двух десятилетий, странная аномалия на северном полюсе Сатурна, не изменилась.

Зонд сделал высококачественные фотографии, на которых отчетливо виден правильный шестиугольник.Каждая сторона составляет около 14 тысяч километров (для сравнения напомним, что диаметр Земли составляет около 6,3 тысяч километров). Аппаратные средства показали, что гексагональная ячейка постоянно вращается против часовой стрелки, как будто кто-то пытается открутить гигантский винт планеты. Современная наука до сих пор не может объяснить это явление.Согласно одной из гипотез, Огромный Heksagons (названная так от производной) - закручивается в гигантский водоворот. Тем не менее, остается неясным, почему атмосфера Сатурна создает этот странный эффект.







А это, странные шестиугольные облака над Бермудским треугольником.

65ee73dcc693fad3d6aa88adec8e54fb

А да, голос сатурна...

Человеческое ухо не может слышать излучаемые Сатурном радиосигналы. Когда НАСА записи, а сотрудники преобразовали в слышимый диапазон звук и в несколько раз замедлили, результат был драматичным - сквозь шум вихря, можно услышать крики, стоны, плач, некоторое демоническое рычание ... Создается впечатление, что ученые опустили микрофон ву самые глубины ада. Возникает естественная мысль, что источник сигнала не космические частицы, а души грешников. Может быть, гигантский Heksagons описан в аду Данте?



Saturno anomalijos

Кто знает, может это и есть, пристанище ада? По крайнеи мере символизм дает нам это понять, если хочешь увидеть.

422801_original

images
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments