Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Стрелковцы повылазали

Я не буду меньжеваться и размазывать козявки по стеклу, я чувствую, что за товарищами, о которых пойдет речь ниже, стоит мутная история.


Тут мне наводку дали, на некоего Гудвина (9oodw1n), говорят стрелковец до последней сопли, вот он кстати у Гоблина: Товарищ бредит о 20-ти убитых в Питере правосеками


И текст накалякал, смысл в том, что Мозгового убили для того, чтобы поднять боевой дух бойцов ЛНР и ДНР, а то ведь, как говорил Гиркин, там все алкоголики и тунеядцы.


«…Итак, Алексей Борисович Мозговой был убит 23 мая. Буквально с момента его гибели началась истеричная кампания, ни смысла, ни цели смысла которой понять нормальный человек не может. Само по себе это событие весьма трагично, однако не меняет ситуации на Донбассе даже в малой степени — отряд Мозгового, по факту, был куда более отрядом arpitt‘а (Аркадьича) и trueredrat‘а — Доброго».


«…Мозговой стал мучеником. Пострадал за идею Новороссии. Его убийство — медийный повод, который ничего не меняет в раскладах сил. Даже его организаторы наверняка считают этот ход ошибкой, поскольку как ни странно, это принесло куда больше пользы Новороссии — теперь вокруг всё-таки уважаемого командира сплачиваются все те, кто волею «олигархических кукловодов» оказался вдалеке от армии. Сказать, что «эффект  Мозгового» превзошёл все ожидания — было б ничего не сказать, от масштабов спровоцированного, но пока не наступившего, покрылся испариной затылок не одного аналитика в Пентагоне».


«…Так что — покойся с миром, Алесей Борисыч. Твоё время кончилось, и мы запомним тебя не только таким, каким ты был на ютюбе и в фейсбуке. Но — только мы. Для следующих поколений ты будешь героем, ибо память ютюба избирательна и вечна.»


Текст ТУТ


Разбор по Гиркину:


«Пиар персонажа Гиркина-Стрелкова, безусловно, можно презирать и понимать всю его подлую сущность.

Но вот одного я не понимаю в диалогах выше — почему у многих висит на устах вопрос «Какова же была реальная задача, поставленная перед Гиркиным?», сдавшим Славянск и больше десяти других пунктов и неудачно попытавшимся сдать и Донецк.

За Гиркиным стояла часть генералитета ФСБ России, та, которая минимум с января 2014 года «работает» с двумя вышеуказанными украинскими олигархами.

А реальная задача — «Всё, что можно сдать — сдать и предать, всех, кого можно перессорить — перессорить и очернить».

Иной задачи быть не может. Потому что у любого военного/чекиста всегда важнейшим является первая военно-учётная специальность.

А как честно (хотя и аккуратно, вежливо) сказал генерал-майор ФСБ РФ в отставке Геннадий Николаевич Тендетник, который и принимал по представлению полковников — кураторов Гиркина — его уже из агентов в офицеры ФСБ, Игорь Всеволодович Гиркин не подходил по ненадёжности и нелояльности собственной стране, но идеально подходил для роли стукача в среде монархистов и агента по разложению монархических и белогвардейских интеллигентских антисоветских кружков.


Это и есть «специальность» И.В.Гиркина ака И.И.Стрелкова:


- вживаться в чужую роль, становиться «своим» для группы, в которую внедряется;

- собирать, классифицировать и передавать куратором точную оценку психологических и политических качеств в сообществе;

- играть на недостатках, слабых чертах характера лидеров мнения в сообществе, поощрять в них всё негативное и пригашивать всё позитивное, сильное;

- стравливать лидеров мнения, вне зависимости от их формального статуса в сообществе, между собой;

- дезориентировать как сообщество, так и тех во внешней среде, кто прислушивается и интересуется происходящим в сообществе;

- самостоятельно и при поддержке иных агентов внедрения и агентов влияния пытаться уничтожить сообщество якобы «естественным путём», «самим ходом событий».

В данном случае этим сообществом для работы профессионального стукача и провокатора являются не интеллигенты москвичи монархисты, а сторонники независимости Донецкой и Луганской народных республик от власти Майданной Украины.

Но сама специализация и задача остаются теми же самыми.

Думаю, карма где-то его накажет, потому что пока он был в позиции агента-провокатора, он находился под защитой целостности своей сути агента, но он вжился на несколько месяцев в совершенно иную шкуру — шкуру профессионального военного (=управленца), а там первичны два долга — долг выполнить поставленную боевую задачу и долг заботиться о подготовке и жизни вверенных жизней. Таким образом, агент провокатор Гиркин вышел из-под «защиты» своей кармы агента и сам себя поставил под действие кармы кшатрия, воина. А с позиции воина то, что он вытворял в Славянске — вся полнота нарушения воинского долга».


Как не надо читать лекцию. Игорь Стрелков (Гиркин) прочитал лекцию «Геополитические конфликты на постсоветском пространстве». Портрет труса и предателя, не отвечающего ни за что

http://kroshka-cat.livejournal.com/639742.html


Читать полностью http://wesservic.ru/strelkovtsyi-povyilazali/, Андрей,
Tags: Гиркин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments