Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Categories:

Но нет, ребята, меня это бесит, особенно Гоблин-Пучков

Вот жешь ...
Сижу, блин, через пост его рецензия про "Сталинград".
Все перепащивают, радуются, как обычно, это же Пучков!!!
А тот вещает, как он третьего дня посмотрел фильм.
Кстати, благодаря что столько людей перепостило это видео, я досмотрел этот едкий бред до конца, спасибо други:)
Сейчас немного отвлекусь от Гоблина...
Ребята, почему нельзя делать фильмы про войну, называть их "Сталинград", хоть действие фильма там и происходит и показывать не пафосных героев?
Почему вы в своих мозгах и жижах, приватизировали эти понятия?
Разве они вам принадлежат?
Почему война должна быть такая, как вам нравится?
А теперь к этому ... Пучкову.
За что я не люблю, вернее, почему меня раздражает этот товарищ, а вот за такие мелко гадливые высказывания:

"Знакомые с творчеством Фёдора Бондарчука понять это могут однозначно: мама спасателя сожительствовала с пятью мужиками одновременно, и потому точнее отцовство установить невозможно. Это, стало быть, основная интрига фильма — кто же папа семидесятилетнего спасателя?"
Вот как это понимает Пучков, меня меньше всего интересует, возможно он по началу и порнуху переводил, тренировал свой английский, хер его знает.

"Советские войска готовятся форсировать Волгу. Само собой, осеняя себя крестными знамениями — авторы фильма отважно показывают правду: войну победили не коммунисты-безбожники, не подонки-атеисты, а строго верующие."
Вот же долбоящер, там многие и из деревень были и им было глубоко насрать на Пучковых, они привыкли обращаться к Богу, так и делали.

"На берегу Волги стоят цистерны с керосином, и наступающие русские об этом знают."
Ващето Гоблиниус, это была нефть.

"Бравый разведчик Пётр Фёдоров пафосно заявляет: мы тут не Родину защищаем, и не Сталина. Мы защищаем Катю! Авторам фильма очень важно заявить, что им, авторам, плевать на Родину, они за неё воевать не станут. Другое дело — Катя! Тут, безусловно, есть за что жизнь положить."
То что Пучек приплел, в фильме не было. А говорилось видимо не Кате, а лично Гоблину.

"Командир разведчиков собирает личный состав обороняющихся. Среди них оказывается некий морячок, который отказывается подчиняться бравому разведчику. Морячка тут же расстреливают. Надо понимать, у обороняющихся каждый человек на счету, именно поэтому меры настолько решительные. Некогда разговаривать, надо расстреливать — ведь именно так всё и было."
Да, да , да, так все и былО! Не считая того, что морячек отказался подчиняться и настропалил лыжи свалить из дома. Пучков бы потрепал того за плечо и пожелал счастливого пути.

"В доме проживает девушка Катя. Именно в доме, именно проживает. Это ничего, что в разбомбленном городе жить можно было только в подвалах, раз для визуальной красоты надо так — значит, будет жить в доме."
Вот тут мента хочется откровенно послать на хуй, но лучше бы он для начала сходил по ссылке: «Воспоминания детей военного Сталинграда», а потом может идти на хуй.
И вообще, за кого этот туз меня считает, если позволяет себе так в нагляк вваливать в меня свое фуло, которое он сам и придумал?
Ну да ладно...

"Диалоги эти, мягко говоря, накалом мысли не поражают."
Ну еще бы, был бы там Пучек, он поразил бы нас своим Шекспировским "быть или не быть". Ничего что там солдаты?
Для Пучковых объясняю, это те же люди, или коллектив, только в форме.

"Конечно, в прогрессивном и современном фильме немецкие оккупанты — тоже люди. Это мечта всех либеральных идиотов — чтобы немцев показали тоже людьми."
Видимо когда эти "добрые по Пучкову" немцы сгоняли и сжигали мирных жителей, Гоблин свалил в туалет, бывает же, перепьешь пивка, а потом уж и не до фильма.

"Вдруг немцы выгонят на площадь русских, чтобы принести их в жертву древним германским богам. Из русских выберут двух похожих на евреев и решат сжечь заживо. Всё это, повторюсь, на площади насквозь простреливаемого города, где из-за снайперов носа не высунуть. Мать и ребёнка загоняют в автобус, окна которого принимаются заколачивать досками, чтобы всё это спалил огнемётчик. Зачем, почему?"
А нет, просто Пучков запутался в "добрых немцах" и нечаянно соврал, бывает, это же такая мелочь...

Ни и блять последнее, как этот товарищ ебет мозг, вкладывая свое видение в чужие головы:
"Нацист обращается к немецким солдатам — сейчас возьмём штурмом этот дом, за ним — Волга, а там уже Индия! Несёт какую-то ахинею, а на стене за строем немецких солдат — серп и молот со Сталиным. Таким образом создатели фильма неназойливо намекают, что Сталин и Гитлер — это одно и то же."

Да вот хуев тебе Гоблин, так подумал только ты, озабоченный долбоящер. Раньше Сталин висел везде, на любой площади и если ты этого не знаешь, грошь тебе цена.
И вообще блять Пучков, шел бы ты со своими рицензиями, куда Маня даже гусей не гоняет...

Вот написал и полегчало)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments