Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Categories:

Сыр и сыроделие, вот что занимает меня последнее время))

Решил вести некий дневник, если будет время и желание, своего сырного дела)))
Результаты на сегодня:
1. Воткнулся наконец-то в технологию сыроделия.
2. Воткнулся то воткнулся, но сыроварение, это постоянно неожиданные результаты, иногда вместо сыра получается крошащая масса, которую моя перерабатывает в сырники, очень вкусные кстати)).
3. Сделал сыроварню, на 20 литров за раз, в день реально перерабатывать 40 литров, потом подкашиваются ноги и начинаешь сбиваться в технологии.
4. Нашел свой сыр, т.е ту марку, которую буду делать на продажу и на которой набью руку, как заправский сыровар)). Сыр называется "Проволоне".
5. Договорился по поводу сырого молока с местной фермой, теперь они мне его поставляют.
6. Пообещал им, в свою очередь, помочь запустить линию по производству сыра голландской группы.
7. А они мне, в свою очередь, помогают продать мой продукт, в своих торговых точках.
Кому интересно, фотки будут позже, если все таки буду вести дневник.
Tags: Сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments