Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Хахлы потоптались

Еще один укр. след в деле Немцова


logo


B_AWDnqW8AEcSsT


Правоохранительные органы обнаружили автомобиль убийц Бориса Немцова. Об этом в понедельник сообщает телеканал РЕН ТВ.


Автомобиль марки ЗАЗ (Запорожский автомобильный завод) Chance был зарегистрирован в Московской области. Хозяйку машины разыскали и допросили. Но, как выяснилось, женщина давно продала свой автомобиль.


В результате работы специалистов в машине удалось найти биологический материал, в частности волосы. Эксперты также намерены изучить механизм и детали автомобиля, что, возможно, позволит им установить время и место его ремонта.


 «Удалось установить определенный круг лиц, их сейчас разыскивают», — сообщил источник, отметив, что оперативные данные подтверждают версию о том, что убийство Немцова подготовили выходцы из кавказских регионов России.


Кроме того, с помощью системы «Поток» было установлено, что наружное наблюдение за Немцовым осуществлялось на протяжении месяца. Причем, слежка за политиком на протяжении всего времени велась именно на автомобиле ЗАЗ Chance светлого цвета.


Напомним, что в субботу, 28 февраля, была распространена информация об обнаружении во дворе одного из домов, расположенных недалеко от станции метро «Смоленская», автомобиля, на котором передвигались предполагаемые убийцы Немцова, а именно — Lada Priora белого цвета с номерами Республики Ингушетия. Однако потом выяснилось, что ни владельцы автомобиля, ни само транспортное средство не имеют отношения к преступлению.


Читать полностью http://wesservic.ru/hahlyi-potoptalis/, Андрей, Сыровары
Tags: Немцов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment