Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Categories:

Бородай: «Стрелков по факту уже воюет на стороне противника»

В интервью первого премьер-министра самопровозглашенной ДНР Александра Бородая «Русскому репортеру» впервые обсуждаются неизвестные подробности войны в Донбассе и прежде всего – поступки и личность легендарного Стрелкова – Игоря Гиркина. Сам Стрелков постоянно подтверждает миф о себе, в том числе рассказывая о своей роли в Крыму, беря на себя ответственность за начало вооружённого сопротивления в Донбассе, обвиняя многих бывших соратников чуть ли не в измене. История войны в Донбассе – не просто история, но и актуальная политика, а это интервью интересно не только как склока между бывшими соратниками и первыми лицами ДНР, а как еще одна возможность приблизиться к пониманию этого конфликта



Когда в прошлом году появилось ваше знаменитое интервью «Актуальным комментариям» (http://actualcomment.ru/ya-russkiy-imperialist.html), в котором вы рассказали, что Стрелков отдал приказ о сдаче Донецка и отступлении военных отрядов на территорию Российской Федерации, московская «стрелковская интеллигенция» и блогеры типа Колонеля Рожина ополчилась против вас…

Во-первых, не такое уж «знаменитое». Ресурс-то, мягко выражаясь, не «федерального значения». Поверьте, если бы я так уж стремился рассказать миру «всю правду» или организовать «травлю Стрелкова», я бы сумел выбрать ресурс помощнее – при всем моем уважении к «Актуальным комментариям». А так – просто приехали люди, задали вопросы, я ответил. Мне скрывать нечего. Во-вторых, я знал, что «ополчатся» и предупреждал об этом. А что касается этого Колонеля – это просто смешно. Виднейший стрелковский блогер! В недавнем прошлом – агент СБУ, одной из задач которого было выявление через соцсети прорусски настроенных крымчан, теперь вроде как «перешел на нашу сторону». Приезжал в Москву. Даже со своим бывшим куратором – денег просить у патриотически ориентированных бизнесменов. Не дали. Хотел бы я посмотреть на физиономии многочисленных поклонников этого «полковника», если бы они увидели его в реальности. Вот смеху было бы!

http://wesservic.ru/boroday-strelkov-po-faktu-uzhe-voyuet-na-storone-protivnika/, Андрей, Сыровары
Tags: Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments