Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

27 октября

Оригинал взят у art_ifex в 27 октября
Нелегитимные выборы состоялись!

Народ в едином порыве сплотился вокруг Президента и премьера Яценюка. Дал народ кредит доверия "Самопомочи" и ради калам Ляшка. Смотрите, это в последний раз! Строго сказал народ оппозиционному блоку. Айяй-яй, задумайся над своим поведением! сказал народ Юле, которая на грани. Сложное время, не до шуточек сейчас! Сурово сказал народ  Дарту Вейдеру, "Заступу", "Радуге" и прочему баловству. Так как фашистов, нацистов в Украине нет, то и в раду они не прошли. Националисты? Пока не проходят барьер (националистов у нас тоже практически нет). В общем, всё банально и предсказуемо.

Пролазят Литвин, Тарута, Пилипишин, Довгий.

А так хотелось, так верилось...Вот, сейчас, выгоним Януковича и заживём...Майдан, "РЭВОлюцийа гидности" и всё прочее дерьмо, на которое повелся народ и как крысы за флейтой (за печенюшками нуланд) начал свой нелёгкий, но быстрый путь на днище.

Из приятного  -
Мариуполь 51.2% за оппов.
Рекордно низкая явка в Одессе (на уровне Донбасса и ниже). 10%! До 20% накрутили зеками и военными. В Татарбунарах (Одесская область) комиссия бросила столы с бюллетенями и ушла пьянствовать.
Вонючка Фарион не проходит.

217-й округ в Киеве, где баллотируется нацик из Азова, Билецкий. Перестрелка на участке. Один убит, один ранен. Учитесь демократии, ватники!

В нашем 95-м пока лидируют эксгибиционист Гаврилюк "голый казак" и мародёр Парасюк (погоняло "Медведь", захватчик Межигорья). Таланты Федорука оказались скажем так, менее востребованными. Незаконченного среднего образования законодателю вполне хватит, IQ больше 50? излишество.

Открывать заседание новой рады будет Юрий Шухевич (сын Романа Шухевича, главы гитлеровских батальонов). Нет-нет, фашистов нет, просто так совпало, что он самый старший депутат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment