Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Что выгодней, мир или война?

Сегодняшние обстрелы Донецка, косвенно свидетельствуют о том, что Пете Кровавому приходит пиндец, более или менее чем полный.
Например сегодня блядский цирк (рада) обнародовал данные комиссии по трагедии в Илловайске, где признали виновными Гелетея Иллоавйского, Муженко, ну и естественно Петю, ибо этот козел всех назначал на свои должности.
Прибавим к этому недовольство мудаков из нац. гвардии, скорое тотальное замерзание, масса убиенных жителей хохляндии, которых призвали убивать на Донбассе, да и доллар стал экзотикой, не говоря уже о мясе и хамоне.
Опять же в копилку падает слух о скором роспуске задрищенских батальонов типа Айдар, До дыр и т.д.
Кресло реально начинает скрепеть и не из за того, что на нем сидит жирный хохол, наживший себе капитал на говеном шоколаде, а из за того, что куча озлобленный евроинтеграторов хочет оторвать его кудрявую головушку.
Поэтому Петя выбрал войну, чтобы отвлечь голодранцев от его скромной персоны.

А теперь сравните это чмо, с руководством Донбасса, которое обеспечило людей горячей водой, отоплением и электричеством, не смотря на общий хаос.
Кто говорит что Захар говнюк, сам троекратный говнюк и пятикратное чмо, потому как мир, это постоянный труд, война-это безумие, хотя иногда это просто необходимо и похоже такой момент опять наступил:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments