Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

МанифестЪ Стрелкова

Оригинал взят у roman_n в МанифестЪ Стрелкова


Бывший лидер ополчения Донбасса Игорь Стрелков (Гиркин) подверг резкой критике декларацию бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, которую тот представил в Вашингтоне на заседании международной правозащитной организации Freedom House. Открытое письмо Стрелкова, в котором он выступил против «евроатлантических ценностей» и поддержал русскую самобытность и президента Владимира Путина, опубликовано на сайте бывшего министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Главной темой открытого письма Стрелкова стала критика тезисов Ходорковского о патриотизме, необходимых России европейских ценностях и позиции российских властей относительно конфликта на востоке Украины.

Бывший министр обороны ДНР обвинил Ходорковского в попытках навязать российскому обществу «геополитическую доктрину глобального доминирования США, направленную против народов всего мира, еще сохраняющих собственную религию, суверенитет и национальные традиции».

«У России, уже в недалеком прошлом дважды пораженной проказой "передовых европейских идей" и тяжко пострадавшей за безумные увлечения собственной элиты и интеллигенции, сегодня два пути: либо вернуться к себе (...), либо раствориться в глобальном Западе, попасть в рабство и исчезнуть как цивилизация, потеряв все», — пишет Стрелков.

По его мнению, принятая Путиным программа перевооружения российской армии до 2020 года является «абсолютно адекватным ответом на русофобскую истерию со стороны Запада».

Стрелков также прокомментировал критику Ходорковского в отношении российского президента, отметив, что его «ненависть к Путину» привела бизнесмена в стан «врагов лично президента, (...) русского государства и всего русского народа». «Как Вы смеете укорять Путина в том, что он встал на защиту народа Крыма и Новороссии, не позволил поддерживаемым Западом украинским нацистам установить над Крымом и Донбассом кровавую диктатуру?» — заявил он.
http://lenta.ru/news/2014/10/17/strelkov/
Lenta.ru: Россия: Политика: Стрелков вступился за Россию и Путина в полемике с Ходорковским



Текст письма Стрелкова - удивительно отличается по интонациям в отношении Путина от того, что писалось о Путине раньше (моль до полковника не доползла).
Теперь у нас Стрелков - главный защитник Путина в стране.

Такое ощущение, что текст писал не Стрелок, а какой-то тощий мудак полагающий, что он тут самый хитрый, а вокруг все лохи деревенские. Аж поддельным пивом в ноздри садануло.

Ув. Игорь Иванович!

От вас сейчас политтехнологиями несет, как от трупа кровью. Начиная от пошлой картинки у вашего сайта на главной странице.

Ну, поверим мы, путинцы, вам, сплотимся вокруг вас, вы нас возглавите.

А если вы потом решите, что вы - "в оперативном окружении" и отступите в Питер? Или в Казань?

Давайте лучше не будем пробовать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments