Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Жиробасина Мосийчук плакает...

Некоторое отчаяние. # ТИЛОВИ_ПИДАРАСЫ а именно госчиновники и паркетные генералы заведомо сознательно отправляют добровольческие батальоны насмерть во Иловайский. Террористы построили в Иловайске мощный укрепрайон, завели в этот город значительное количество российских спецназовцев, минометов и "Градов". Все это хорошо известно генерал-лейтенанту Руслану Хомчак командующий взятием Иловайская но артиллерию и военную технику в необходимом мере не задействовал послав на штурм пехоту добровольческих батальонов. Послал сознательно по сути на убой ведь даже школьники хорошо знают, что пехота без должной поддержки артиллерии и бронетехники никогда без значительных потерь укрепрайон не возьмет. Эффективно наступать пехота может только по руинам. Хомчак шагу не ступит без согласования своих с Штабом национального сопротивления в Днепропетровские а по сути с олигархом Коломойским или его окружением. Зачем ряженым "ура-патриотам" отправлять на смерть добровольцев?

Боятся! Боятся, что после окончания войны на Востоке и освобождения Крыма патриоты-добровольцы возьмутся за олигархат. Спросят почему свинухи, коломойские, филатов и в танке под славянским или Иловайский не сгорели. Боятся а потому и отправляют добровольцев на заведомую смерть.

Сам олигарх Коломойский в то время как патриоты погибают в аду Иловайская охлаждается на своей яхте стоимостью сто миллионов долларов в Сардинии.

Его подельники Корбан и Филатов рейдирующие предприятия Днепропетровской и Донецкой. Кому как говорится война а кому мать родная.
Абсолютно поддерживаю народного депутата Украины, лидера Радикальной партии Олега Ляшко предложивший расстреливать генералов которые без соответствующей артпидтримкы и оснащение бросают добровольцев на штурм укрепрайонов а точнее на верную смерть. А от себя добавлю, расстрелять стоит не только генералов но и олигархов их удерживают.
Смерть # ТИЛОВИМ_ПИДАРАСАМ! Смерть оккупантам!

Subscribe

  • Аномальная зона Кольского п-ва. Сейдозеро и Куйва

    Есть на Кольском полуострове место поистине мистическое и загадочное. Каждый год, со всей России, тянутся сотни туристов к этому таинственному…

  • Шалом

  • Тут я родился

    Тут про подмосковные свалки плачут, а нас в ссср травили серно-кислотными выхлопами с комбината. Все окрестные сопки на несколько десятков км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments