Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Partizanen!!!

20.08.14 Харьковские партизаны захватили установки Град и ударили из них по расположению воинской части противника.

В ходе очередной боевой операции харьковские партизаны, действующие на временно оккупированной территории Харьковской Народной Республики, атаковали конвой противника, двигавшийся по дороге в направлении станции Лозовая.

В составе конвоя имелись 2 установки БМ-21 Град, а также машины, везущие боеприпасы к ним. Захватив конвой практически неповреждённым, партизаны проехали дальше в сторону Лозовой и, зарядив Грады, ударили из них по воинской части противника, готовящейся к отправке в зону боевых действий.

В расположении части наблюдаются множественные возгорания и вторичные разрывы. Скорее всего, во время огневого налёта был повреждён склад боеприпасов. Чтобы не обременять себя тяжело маскируемым грузом, партизаны взорвали захваченные Грады и неиспользованные боеприпасы.

Напомним, что недавно харьковские партизаны уничтожили машину с польскими наёмниками и самоходную гаубицу Дана, а незадолго до этого разгромили вражескую автоколонну и захватили американские ПТУРы Джавелин, некоторые из которых они уже опробовали в боевых столкновениях.

Мариуполь

Елена ‏@illiotr Защищённые твиты 22 мин.

Сегодня в центре Мариуполя в 21.30 и 22.15 была жуткая стрельба из автоматов и чего-то крупнокалиберного. Каждый раз все длилось по 5 минут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments