Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Истерика вокруг Путина

Я вас, правда, не понимаю, дорогие мои «псы войны».
Истерику в украинских СМИ понимаю: в стране политический и экномический кризис, в стране гражданская война, и лучший способ оправдать собственные ошибки - свалить все на Россию.
Американцев понимаю – пойти на любые провокации, чтобы втянуть Россию в войну, а потом объявить нас агрессором и продолжить курс на мировую изоляцию уже с мандатом ручной ООН.
Вас не понимаю.
Люди, называющие себя настоящими патриотами, начали со стона в соцсетях «Дай приказ», а заканчивают откровенным провоцированием
Путина.
Сначала они делали вид, что борются с мифической «шестой колонной», потом, когда представителей колонны предъявить не удалось, придумали Суркова, который якобы морозит Русскую весну и лишает Новороссию помощи.
Тоже нашли мишень. Сурков ничего слить или налить не может. Он простой солдат Путина, который выполняет приказы, ни больше ни меньше, о чем сам ни раз заявлял.
Теперь, когда представитель воюющей Новоросии, Бородай, ответил, что Россия помощь оказывает, началась истерика под лозунгом «Путин сливает Новороссию».
Все эти наезды маскируют одну простую цель – создать максимальное давление на Путина.
Я вот только не понимаю, почему вы так отчаянно хотите боевых действий? Ладно были б люди военные, привыкшие к разрывам снарядов. Так нет же - каждый из радетелей за ввод войск, в своем бложике между делом аккуратно предвосхищает вопрос « а что же вы не в Новороссии» - кто хромает, у кого травма детская, у кого проблемы с позвоночником.
Зачем вам это? Случись боевые действия, не вы, не дай Бог, будете объяснятся со страной за «двухсотые», не про вас будут писать в учебниках по истории «при нем началась война».
Вы же не просто не поедете на фронт, вы даже не возьмете на себя и части ответственности. Вы со всеми своими травмами будете продолжать по телешоу ходить, и в бложики кропать. А погибать будут ваши читатели.
Прекратите истерику. Ситуация и без вас диким грузом лежит на Путине. Все сегодня зависит только от него одного. Как опытный политик, как политик с невероятной чуйкой, до сих пор он выигрывал, каждый раз оставляя себе поле для маневра, там где, казалось маневрировать негде. И вот сегодня его пытаются вытащить на заведомо невыигрышное поле. Пытаются этого маневра лишить. И Штаты, и Украина. И вы в том числе.
Если так не терпится начать войну, послушайте Александра Гельевича Дугина. Он в каментах писал: «надо ехать туда и сражаться, всем ехать, в том числе и мне. Чем я хуже(лучше) других».
И он ведь прав. Если травмы и увечья мешают стрелять, то выступлениями на месте поднимать боевой дух в войсках уж точно не мешают.
Прекратите истерику. Поезжайте. Быть добровольцем лучше чем быть провокатором. Честнее, по крайней мере.
Сергей Минаев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments