Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Хуторяне

Оригинал взят у el_murid в Хуторяне
Живущие на Майдане силы добра, победившие силы разума, снова подожгли покрышки. Полторы тысячи свободолюбивых революционеров категорически не желают снова перемещаться в киевскую канализацию. Воздух свободы сыграл дурную шутку не только с профессором Плейшнером - киевские профессиональные протестувальники не желают понимать, что стали лишними на празднике жизни и их решено убрать с глаз долой.

Посланная для зачистки Майдана бригада коммунальщиков была встречена крайне недружелюбно, а вчерашняя уборка территории привела революционеров в замешательство - куда-то делся милый и привычный свинарник, отчего появилось некомфортное чувство, переросшее в агрессию.



Так дело не пойдет, - решили революционеры и назначили на завтра Вече. Скорее всего, на этом вече будут присутствовать они же и десять журналистов, но что-то нужно делать. Обитатели Майдана уже вызвали на профилактическую беседу нового мэра Киева Кличко, грозясь вразумить непонятливого гражданина Германии, впервые после Второй мировой вновь ставшего бургомистром Киева.

Тем не менее, скорее всего у жителей Майдана уже ничего не выйдет - даже "Правый Сектор" заявил, что поможет ликвидировать хуторок в центре Киева. Для ностальгирующих оставят баррикаду на Институтской, все остальное должно исчезнуть из города.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments