Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Если эти утырки ползут в Россию, то почему нам бы не потоптать хохляндию?

Сегодня утром стало известно, что сотрудники ФСБ России задержали пятерых боевиков радикальной украинской организации "Правый сектор", которые готовили теракты в Крыму.

Взрывы и поджоги они хотели совершить в Ялте и Севастополе, а также у Вечного огня и у памятника Ленину в Симферополе. Во время обысков в домах подозреваемых, а также на месте их склада в лесу правоохранители нашли взрывчатку, оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, респираторы и противогазы. Все задержанные называют организатором терактов и своим лидером известного политического активиста Олега Сенцова.

Геннадий Афанасьев, задержанный: "Он разрабатывал план, построил иерархию внутри, каждому назначил свою роль, в зависимости от того, кто как готов действовать. Он ездил по городу, высматривал объекты, которые можно повредить, резонанс, чтобы он привел к расколу, чтобы они не захотели присоединяться к РФ".

Заведено уголовное дело о теракте, организации террористического сообщества и незаконном обороте оружия. Сейчас задержанных допрашивают.
http://www.otr-online.ru/news/news_28511.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments