Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Грохнули и слава Богу

Оригинал взят у chern_molnija в Басаев, которого вовремя остановили


В связи с ликвидацией фашистского генерала Кульчицкого всплывают неожиданные подробности о, скажем так, своеобразных взглядах покойного на принципы военной стратегии, которых он собирался придерживаться.

Вот фрагменты из интервью, которое генерал дал Марине Ахмедовой в марте. В статье он назван просто «высокопоставленным офицером», но журналистка подтверждает, что это был Кульчицкий:

«- Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?


- Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

- Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? - спрашиваю я.

- Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись».

http://expert.ru/2014/03/17/trezubtsyi-nebesnoj-tyisyachi/

Ну если это не террорист, то уж не знаю, какого еще террориста вам надо. Теперь становится понятно, почему хунта целенаправленно вела обстрел жилых кварталов Славянска. С таким-то начальником, которому всё равно какое население убивать - мирное, немирное... Главное для него - запугать людей.

Вы вдумайтесь только в логику террориста: «Выстраивайте с нами дружеские отношения, а иначе мы будем отравлять вам колодцы». Хорошенькая дружба :-)



Как и любому террористу, ему не приходило в голову: а если те, кому он собирается отравлять колодцы, сами начнут отравлять колодцы? Мы вообще империя зла или нет? :-) Это мы должны отравлять водопроводы, убивать мирное население и взрывать вокзалы.

Террористические методы не используются государствами не потому, что они неэффективны (еще как эффективны!), а потому, что тут же получаешь ответку. И если генерал Руины собирался так выигрывать войну, значит Руина - не государство, а ОПГ.

Кульчицкий так настойчиво повторял «мочить в сортирах», словно думал, что это делает его Путиным :-) Только он ни разу не Путин. Он мелкий такой, начинающий Басаев, который, ввиду невозможности захватывать школы и больницы в России, приказывал обстреливать из пушек украинские школы и больницы. Чтобы боялись.

Но если бояться таких вот кульчицких, то они постепенно из разряда мелких террористических группировок перейдут на совершенно иной уровень - фашистского государства и, опираясь на государственную мощь и щедро предоставляемые США ресурсы, развернут такой террор, что Басаев будет выглядеть любителем.

Им ведь совершенно все равно - мирное население или немирное, украинцы или россияне, колодцы или водопроводы, Крым или Белгородская область, Хатынь или Одесса... Они свято верят, что террор - путь к победе. Думаете, кульчицкие не будут сжигать деревни, загоняя жителей в амбары? Расстреливать по 10 заложников за каждого европейского солдата? Фашисты никогда не останавливаются сами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment