Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Спасти рядового Миколу

Оригинал взят у colonelcassad в Спасти рядового Миколу


Опять же не зря не постил информацию об убийстве "сотника Мыколы", который был фотодокументирован среди непосредственных исполнителей бойни в Одессе 2 мая.
Несмотря на то, что на этом персонаже фигурально нарисована огромная красная мишень и это своего рода ходячий покойник, пока что он живой.
Его заперли в местном здании МВД, где уже собирается очередной майдан с покрышками (это никогда не закончится) - подельники живого покойника требуют отпустить его на том основании, что они вместе с ним "гоняли сепаратистов 2 мая", ну а милиция значится занимает не патриотическую позицию, пытаясь пришить живому покойнику "организацию массовых беспорядков".Какая плохая милиция - одного из участников массового убийства в центре города посмела запереть.



Хотя данный "сотник" всего-лишь мелкая сошка (по сравнению с главными заказчиками бойни вроде Коломойского и Парубия), ничуть не возражаю, против скорейшего наступления неотвратимого возмездия для него персонально и лично. Есть мнение, что до конца года он не доживет - его либо свои хлопнут (а может потеряют где-нибудь), либо антифашисты прирежут, если доберутся.
Он то теперь персонаж засвеченный не хуже Сашко Белого, а драпануть за границу как ушлый начальник одесских ментов Фучеджи, у него видимо мозгов не хватило.
Поэтому он и попал в чуткие лапы местных ментов, которые работают над тем, чтобы изобразить из подручного материала стрелочников (типа Мыколы), и вывести из под удара главных заказчиков и гешефтополучателей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment