Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

"Я за вас малюся, тока живите"

"Короче, выебоны пана Сэмэна, видимо, настопиздили серьезным людям из ополчения , и сегодня поутряни батальон "Донбасс" проснувшись в очередном свинарнике, узнал, что по нему кто-то стреляет из РПГ и пулеметов очень неприятного калибра, а также приехал БТР с ополченцами и вежливо постреливает из КПВТ, и вообще - что этих смешных ватников слишком много, и они вовсе не смешные, как это казалось юным карателям, а наоборот - очень даже недружелюбные.
Ближайшая подмога располагалась в 15 км, и это были армейцы с 4мя БТРами, с которыми пан Сэмен не сумел связаться, и в полном соответствии с традициями укромаразма стал требовать подмоги В ФЭЙСБУКЕ, блеать!)) вот прямо так и написал: "Дайте, суки, БТР!".
Преданные читатели разразились шквалом каментов на тему "малюся за вас, тока жывите!", "где , сука, вертушки, спецназ и галактические дредноуты???" , "Турч, Яйц и Йуля - чмо", "все командование - расстрелять!" и ценными советами типа "ищите предателя".
При этом контингент читателей не переставая, лайкал, что в связи с особенностью фэйсбука выглядело уж совсем фарсом, ибо когда под записью "нам пиздец, нас убивают" подписано " 372 человек нравится" - это просто цирк."
Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments