Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Еще один вылез из помойки...

Дмитрий Ярош обвинил руководство АТО в предательствеЛидер "Правого сектора" заявил на своей странице в Facebook, что Арсен Аваков боится националистов больше, чем ополченцев.

Лидер радикального националистического движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош сделал ряд заявлений, дискредитирующих новые киевские власти: в частности, он признал участие националистов в вооруженном столкновении под Донецком у села Карловки, а также обвинил нынешнее руководство силовиков, которое управляет так называемой антитеррористической операцией, в предательстве "Правого сектора".

– После страшных потерь под Волновахой (вооруженное столкновение произошло 23 мая. – Ред.) подразделение батальона "Донбасс" оказалось в засаде. Бойцы "Правого сектора" пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых. Подтянулась наша десантура.

Ярош сетует, что националистам выделяют недостаточно оружия:

– И снова – или некомпетентность, или измена АТОшного руководства. И снова – мало оружия для наших. Ограниченный боекомплект и отличное вооружение террористов.

Лидер радикальной организации намекает на то, что назначенный Радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков боится боевиков "Правого сектора" больше, чем ополченцев. Последних он называет "сепаратистами":

– Такое впечатление , что руководство и фейсбук-министры, управляющие АТО, больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства – вооруженных сепаратистов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments