Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Выживших солдат под Волновахой посетили в больнице вооруженные люди

Оригинал взят у donetsk_elenka в Выживших солдат под Волновахой посетили в больнице вооруженные люди
Накануне, 21 мая, Путник1 предупреждал о готовящейся подобной провокации. Под Волновахой расстреляли  украинских солдат, которые отказывались воевать с хорошо принимавшим их мирным населением.

КИЕВ. 22 мая. УНН. Около 3:00-4:00 утра 22 мая совершено нападение на блокпост украинских военных в районе поселка Ольгинка. Об этом сообщили в штабе Мира кандидата в Президенты Украины Рената Кузьмина, передает УНН.
По словам очевидцев - жителей Донецкой области, которые сообщают о тяжелых боях в районе Ольгинки и Угледара, к блокпосту подъехали машины, из которых расстреляли военных практически в упор. По предварительным данным, погибли 30-36 военных." Вертолеты чьи были?

Вот продолжение истории:

КИЕВ. 22 мая. УНН. В больничные палаты раненых бойцов Нацвагвардии, которых привезли в больницу смт.Ольгинка в Волновахском районе Донецкой област, ворвались неизвестные люди с оружием и в масках, передает корреспондент УНН.
Боевики угрожали расстрелять украинских военных и медицинский персонал больницы в случае, если они будут рассказывать детали утренней перестрелки на блокпосту Нацгвардии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments