Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Бой с Карачуном

Бой на телевышке между Славянском и Краматорском (гора Карачун)

20.05.2014 в 4:00 утра ведется арт обстрел с минометов укров по нашим позициям, с Ноны 12 прицельных ударов по минометам и гаубицам, там еще находились скопление тяжелой техники. Гаубицы притихли из трех две поражены.

После небольшого отхода, Нона наносит удары по минометам и по той тяжелой технике, все поражено. Помимо этого укры, не разобрались в своих позициях и начали в определенный момент перестрелку между собой. Была перехвачена частота, где они сообщали что есть трупы, прекратите бой мы же свои. Когда Нона отступала наши минометы с двух сторон прицельно били в скопление техники и поразили цель. Потерь нет, есть раненые мелкими осколками мины не серьезные. Люди с контрразведки донесли что укры стреляли неточно, первые выстрели были с разницей в километр как минимум.

Попадали они в дома, лесопосадки. Кроме того ясно что у укров потери более 50 - ти человек, выехало несколько микроавтобусов и вылетели два вертолета. Где то в 5:00 утра укры пытались прорвать оборону по границе города с разных сторон, но были отброшены. Отходили с потерями или ранеными. Сутками раньше, у укров уничтожено пара Градов, Гвоздика, несколько тентованных машин, два БТРа и одна НОНА. По людским потерям пока не известно.
Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments