Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Ополченцы подбили БТР нацгвардии между Славянском и Краматорском



Между ополченцами и военнослужащими Нацгвардии завязался бой у блок-поста у поселка Черевковка, который находится между Славянском и Краматорском. Это единственный блок-пост на пути из Славянска в Донецк.

Ополченцы обстреляли блок-пост из ПТУР, крупнокалиберного пулемета "Утес" и противотанковых ружей. В результате боя подбит один украинский БТР, жертв среди ополченцев нет. Предположительно нет жертв и среди бойцов нацгвардии.

Ранее в ходе боя рядом с поселком Успенка на Донбассе в трех киллометрах от Ростовской области по разным данным были убиты от одного до двух человек, еще один тяжело ранен. ЧП произошло на перекрестке дорог Успенка и Калынова в трех километрах от автомобильного пункта пропуска Успенка.

- На месте обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями. По предварительным данным он двигался на автомобиле, но тело нашли на обочине, - сообщил источник в Амросиевском ОВД. - Пассажир с ранениями был госпитализирован в больницу поселка Снежнов. Родственные связи пассажира и водителя устанавливаются.

Ополченцы, в свою очередь, заявляют о двух погибших.

– Один ополченец погиб на месте от пулевого ранения в голову, еще один скончался в больнице, ему пуля попала в сердце, – рассказал LifeNews представитель Донецкой Народной Республики. – Еще один ополченец в настоящий момент находится в больнице.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment