Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

С мест сообщают...

Оригинал взят у gwinplane в С мест сообщают...
Хочу вернуться к вопросу вчерашнего оповещения про доставку на аэродром Краматорска ОВ...Всю ночь в душной комнате меня терзал вопрос:НА КОЙ ЛЯД НУЖЕН ТАКОЙ ПАССАЖ ХУНТЕ??? Это ж невесть какие последствия может повлечь...а может и не повлечь ежели тайно сделают...За полночь мне от источника поступила инфа ,что груз доставлен... Естественно наши ребята не стали палить по прибывшим вертушкам ввиду того,что это могло привести к черезвычайным последствиям.....Закурив сигарку,попивая чаек ...МЕНЯ ВДРУГ КАК ГРОМОМ БАХНУЛА... и весь пазл сложился...
Все оказалось до боли просто и примитивно! Видители, войска на аэродроме уже почитай как 2 недели находятся на осадном положении. Все коммуникации к аэродрому либо перекрыты,либо отрезаны. В генераторах заканчивается энергия и автономное существование аэродрома скоро и вовсе прекратится...видать запасы питьевой воды еще там были,а вот с едой... проблема была и еще какая...Сухпаи ...Яйценюх продал оптом по инету... и от него осталась только троховая оскомина....Бойцы изможденные голодом вчера пытались совершить побег с аэродрома за что были расстреляны своими же нацюками... Потом оголодалые аэродромовцы решили на БМП рвануть в город за едой ...а может и помарадерствовать на поселках вокруг аэродрома. Колонне бронетехники с любдьми удалось прорваться через первый блокпост и выдвинуться на расстоянии 2 км - в аккурат к улице Остапа Вишни и Нади Курченко. Здесь наши ополченцы встретили упырей достойным пулеметно-автоматным огнем ,огнем из подствольников и гранатометов. Люди ,сидевшие на броне соскачили и побежали в сторону рынка на ул.Парковая...Убегая они отстреливались.Наши ополченцы пустились в погоню. На бегу они им кричали ,чтобы беглецы сдались и что гарантируют им жизнь... но ! не сложилось... Пока часть бойцов гонялась за беглыми нацюками. Вторая часть шквальным огнем загнала вырвавшихся голодушников назад на аэродром.
Исходя из выше изложенного, делаю следующее умозаключение,что вертушки под предлогом (жутенаганялка) ОВзавезла голодушникам на аэродром еду ...Она была замаскирована под контейнеры с ОВ...другого логического объяснения услышанному вчера перехвату у меня нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments