Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Укропы тупорылые поймали журналистов лайф ньюс и назвали их шпионами

1112

Украинские военные взяли в плен несколько боевиков во время операции под Краматорском (Донецкая обл.). Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. По его данным, двое из задержанных представились российскими журналистами – при себе они имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков.

Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины.

Также украинские силовики получили информацию о подготовке близ аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК). "В ходе антитеррористических действий ПЗРК и несколько боевиков были захвачены", - отметил Тымчук.

Недавно штаб самообороны Краматорска сообщил, что на окраине города идет бой сил самообороны города с украинскими силовиками.

Ранее в российском холдинге LifeNews заявили, что украинские военные задержали под Краматорском журналистов медиа-холдинга."Предположительно репортеры были остановлены возле одного из блокпостов под Краматорском. Связь с ними отсутствует", - говорится в сообщении.
Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments