Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Хунта делает ставку на Бабету, Трындычук уже не торт

Бабета в своем пейспуке пишет:

Итог сегодняшнего дня. Всю ночь сегодня по кирпичному заводу на окраине Славянска работала артиллерия и спецлужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери среди бойцов Донецкой республики - до ста человек. В общем, погибших было много, говорит. Насколько это соответствует действительности, понятно, подтвердить не могу, но вот такая информация есть. Прямо сейчас, с сумерками, по кирпичному опять стали работать. И тяжелый калибр, и БТРы и стрелковое оружие.Опять пошли какие-то подразделения. В ответ работает снайпер. Позже залью видео, выложу.

Чей снайпер, какие подразделения?
Я так понимаю, что это московское говно сидит на Карачуне и оттуда вещает...
В то же время он успевает еще описывать боестолкновение под Изюмом:

На окраинах Изюма никакого боя нет и быть не может. Тут, под городом, расположен один из базовых лагерей сил АТО. Он не "на окраинах" - он локальный, в одном конкретном месте. Атаковать его теми силами, что есть у ДНР, невозможно - в лагере достаточно сил и средств, чтобы отбить любую атаку. Но время от времени его обстреливают из зеленки небольшие группы - благо, лес рядом. Густой. Обстреливали вчера - итог: двое раненных. Обстреливают и сегодня. Никакого боя, как такового, не было. Была перестрелка

Когда Бабченко болтался на майдане, ему на жопе порвали штаны, тут рваным очком может не ограничится, в Славянске все серьезно.
Напоминаю как выглядит этот кусок говна:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →