Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Луганск, задержание Болотова


Сегодня утром пограничники задержали на въезд в Украину Валерия Болотова, однако "более ста вооруженных боевиков смогли его отбить".

Украинские пограничники задержали утром в субботу в пункте пропуска Довжанский (Луганская область) самопровозглашенного губернатора "Луганской народной республики" Валерия Болотова.

По информации погранведомства, они заняли оборону в пункте пропуска, поскольку его окружили неизвестные вооруженные лица. "На пункт пропуска напали, около 100 вооруженных лиц пустили в ход гранатометы и ручные гранаты, идет бой", - сообщили Интерфакс-Украина в пресс-службе.

В результате боя в пункте пропуска Довжанский губернатора самопровозглашенной ЛНР Валерия Болотова смогли отбить у пограничников. "Украинские пограничники задержали его в 5.45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал", - передает пресс-служба ведомства.

Согласно информации, "в результате боя более ста вооруженных боевиков смогли отбить Болотова у пограничников". Пострадавших пока нет.

Сплоченность растет прям на глазах.
Ополчение становится более дерзким, знающим себе цену, поверяющим в свою силу, это не может не радовать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments