Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Славянск. Карачун. Окрестности.

Судя по всему, наши равняли Карачун из артиллерии и минометов.
Грохот стоял такой, что местные не могли уснуть.
Карачун, по наблюдениям местных жителей, светился как свеча.

Ополченцы ведут артобстрел по украинским военным из жилых кварталов города, сообщает "Сегодня".
В Славянске в районе завода "Зевс -Керамика" осветительные ракеты взлетают одна за другой, звучат очень мощные взрывы. Летают истребители.
По свидетельствам очевидцев, в одном из районов города идет бой между вооруженными ополченцами и Нацгвардией. Сепаратисты обстреливают украинские блокпосты.

Вот коммент под этой новостью (майданутого):

Сегодня, такой грохот, стены дрожат в центре города. Откуда у этих "ополченцев" такое оружие? То, что они размещают эти минометы, гранатометы, или как они там называются, в жилом районе, хвастаются количеством убитых, захватывают административные и не только здания, лишают будущего выпускников, смеют обыскивать меня и проверять мои документы и т.д. лишает их права называть себя "защитниками" А те мальчишки, мужики и тетки, с Черевковки, Былбасовки, Варшавы и т.д., играющие в войнушку, стремящиеся жить в ДНР конечно не хуже чем жили, (на какие шиши только не понятно), превратившие город в одну большую свалку, мне кажется даже не задумываются, что бумеранг ненависти обязательно возвращается. И, что самое ужасное, что те знакомые и сослуживцы, с которыми общаля много лет, жили, работали, помогали друг другу, сейчас при случае выбора между мной и Бабаем, выберут Бабая.

Майдауны не могут понять единственную вещь, что всё, что они знали об Украине, об учебе, будущем, осталось в том времени, когда Янукович руководил страной.
Хунта принесла только новую реальность, кровь, сожженные люди, сумасшедшие наркоманы на майдане и липкий страх простого человека.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments