Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Беги, Беня, беги!

Оригинал взят у mikle1 в Беги, Беня, беги!
Спонсор украинских неонацистов и главный финансист государственного переворота на Украине еврейский олигарх Игорь Коломойский выводит свой бизнес и прежде всего "Приватбанк" с Юго-востока страны.

По информации источника в структурах олигарха, Коломойский готовится эвакуировать центральный офис банка из Днепропетровска в Житомир! В настоящее время сотрудники банка дублируют информацию на съёмные носители информации и организовывают вывоз наличных средств!

В настоящее время вкладчики еще могут снимать средства в банкоматах, но ожидается, что скоро выдача средств будет блокирована. В социальных сетях сторонники Донецкой и Луганской республики призывают людей изымать все свои средства у банка олигарха-неонациста.

Источник отметил, что если ополчение Донбасса проведёт успешную операцию в Днепропетровске, завладев клиентской базой данных и наличными средствами «Приватбанка», кровавого олигарха ждет крах.

Донецкую область уже покинули все руководители «Приватбанка» выше среднего звена, все отделения банка закрыты.

При этом жители Юго-востока жгут и разбивают банкоматы «Приватбанка», отправляя средства на нужды ополчения, громят отделения. Сообщалось о захвате колонны инкассаторских автомобилей.

Напомним, что из Крыма «Приватбанк» бежал, ограбив и жителей, и предприятия, и даже общественный проект, собиравший средства на памятник у бывшего концлагеря "Красный". Теперь обязательства «Приватбанка» скупает у населения специальный российский фонд. Так что счет олигарху выставят уже не простые вкладчики, а российское государство, которое уже изъяло у банкира-нациста собственность в РФ.

С места - http://lanamo31.livejournal.com/44144.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments