Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Categories:

Наконец то что то похожее на правду, единственно скромничают о ублюдках

Из горящего Дома профсоюзов в Одессе 2 мая спасатели вывели более 350 человек.
Об этом сообщил начальник Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской обл. Владимир Боделан на своей странице в Facebook.

"Наши спасатели вынесли на руках и вывели более 350 человек. Рискуя здоровьем, они отдавали пострадавшим свои кислородные маски, закрывали собой от агрессивной толпы… Пожар был потушен за 45 минут и я благодарен тем, кто нас услышал и помогал нам в спасении жизней людей", - рассказал чиновник.

Также Боделан сообщил, что спасенных людей из Дома профсоюзов продолжали добивать агрессивно настроенные митингующие. "Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу, я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди находящиеся еще в здании, отказывались выходить", - отметил он.

Начальник ГУ ГосЧС в Одесской обл. также сообщил, что возгорание центрального лестничного марша в Доме профсоюзов на первых двух этажах произошло "буквально за считанные секунды". "После чего последовал какой-то хлопок, и было видно, что от этого хлопка моментально затух огонь. И в эту же секунду на земле оказались несколько человек, выпавших из здания со стороны "черного" входа. Большинство из них были живы и даже на своих ногах покидали это место. Но буквально через пару десятков метров падали без сознания, и их дальнейший трагический исход всем известен", - добавил он.

http://112.ua/obshchestvo/spasennyh-lyudey-2-maya-iz-odesskogo-doma-profsoyuzov-vnizu-silno-izbivali-goschs-62125.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments