Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Криминальная перемога

Оригинал взят у veryeager в Криминальная перемога

Как известно, на Майдане завоевали свободу. В частности, это свобода приезжать с автоматами на месторождения янтаря в Ровенской области и отжимать его у местных жителей со стрельбой из автоматов и при активном участии народного депутата Верховной Рады, каковое замечательное событие произошло 9 мая.

Сам Продивус объяснил, что "Туда я приехал по распоряжению Министерства доходов и сборов Украины в рамках Комиссии по проведению депутатами проверки реализации требований закона Украины о поступлении в бюджет Украины налоговых сборов в рамках борьбы с контрабандой и коррупцией в Волынской и Ровненской областях. Я в состав этой комиссии тоже вхожу. Мы приехали, посмотрели и уехали".

На видео выше чётко видно, как именно они "посмотрели и уехали". А в разгромленных местными жителями двух автомобилях обнаружились видеорегистраторы с интереснейшими записями, которые и попали в загребущие ручки журналиста Анатолия Шария. Например, с такой записью:


Михалыч – это никто иной, как Берташ Василий Михайлович, экс-глава Ровенской облгосадминистрации. А Степаныч, в свою очередь, это, конечно, Продивус Владимир Степанович. Посланец Миндоходов.

Больше видео и развёрнутый рассказ - здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments