Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Ну, вот и всё. Хунту слили

Оригинал взят у ermalex76 в Ну, вот и всё. Хунту слили

Меркель призвала Киев отказаться от военного решения кризиса на Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила во вторник в интервью газете Westfalenpost, что кризис на Украине может быть решен только дипломатическим путем, в разрешении ситуации должны участвовать представители всех регионов страны. Об этом сообщает ВЗГЛЯД.

«Кризис не может быть решен военным путем. Представители всех регионов страны должны быть вовлечены в национальный диалог», - цитирует РИА «Новости» заявление Меркель.

Ранее министр иностранных дел и президент Швейцарии, председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер заявил, что получил поддержку предложенной им «дорожной карты» по Украине и приступил к ее реализации, говорится в заявлении ОБСЕ.

Буркхальтер 6 мая, выступая в Вене, предложил «дорожную карту» на период до выборов 25 мая на Украине.

По предложению главы ОБСЕ, международное сообщество должно совместно поддержать проведение этих президентских выборов, одновременно с ними - проведение национального консультативного опроса по децентрализации, связанного с широким национальным диалогом, включая круглые столы в регионах Украины, а также возобновление обязательств по женевскому заявлению.

Кроме того, в рамках «дорожной карты» предполагается назначение представителя от Украины по ведению национального диалога посредника от ОБСЕ, которым станет бывший замглавы МИД Германии Вольфганг Ишингер. Украинские власти, в свою очередь, приняли эту кандидатуру.
http://ria56.ru/posts/546724574534534.htm

-------------------------------

По сути речь идёт о сдаче хунты. Это было ясно вчера, когда впервые Турчинов изъявил желание слушать регионалов и коммунистов. Выборы 25 мая однозначно приведут к президентству Порошенко. Роль президента минимальная, но стабилизация ситуации сразу приведёт к сливу парламентом Яценюка, отстранению Коломойского и всей кодлы.

Но коксанутой деваться некуда, по любому что-то выкинет. Ей ведь возвращаться в тюрьму придётся (её освобождение из Качановской колонии было незаконным).  Так что ждём третьего майдана и его подавления всеми мировыми игроками.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments