Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Другого не дано, либо вы, либо вас.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Другого не дано, либо вы, либо вас.
События которые происходят сейчас в Одессе наглядно показывают, как хунта будет расправляться с теми, кто был не готов провозгласить независимость и взяв оружие в руки стоять на защите своей земли, своего дома и своих семей. За один вечер более 50 трупов, без всякой армии, только руками правых радикалов, которые уже боролись не с коррумпированным президентом Януковичем, к коему у меня нет никаких симпатий. Нет, на этот раз борьба шла с собственным народом, со своими согражданами.

Наших людей заперли в доме профсоюзов и его подожгли, кто спасался из горящего дома, те избивались до смерти на улице. Никакой жалости, потому что это фашисты, вы для них не люди, а мусор под их ногами, а какая может быть жалость к мусору? Мусор сжигают и уничтожают, чем они и занимаются.





q3359

Трупы в доме, трупы на улицах, трупы в социальных сетях, и комментарии, полные ненависти, тысячи комментариев:
"Так их, поделом, так будет с каждым кто надел колорадскую ленточку, убивайте сепаратистов!"

Донецк взял власть, взял оружие и заявил, что будет стоять на смерть. И к ним не приехала орда учиняющих беспредел отморозков, против них послали армию, которая пока что не достигла успехов. А те ублюдки что убивали сегодня в Одессе в скором времени судя по всему будут в других городах, в Харькове например.

Поймите уже, что Украины нет, спасать нечего. Либо они будут убивать вас, либо вы будете убивать их.

И простите что мало пишу в последнее время, приболел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments