Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Category:

Одесса. Репост. Срочная мобилизация второго мая.

Оригинал взят у albiel в Одесса. Репост. Срочная мобилизация второго мая.
Оригинал взят у sergej_perov в Одесса. Репост. Срочная мобилизация второго мая.
ВНИМАНИЕ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
  Сбор ВСЕХ небезразличных одесситов 2 мая в 13.30-14.00 у памятника погибшим сотрудникам милиции на Александровском проспекте. Окажем достойный прием приезжим гастролерам, которые избивали людей под фашистские лозунги на Востоке страны и хотят устроить беспорядки здесь! Равнение на Донецк!!!
  Ожидается приезд бандеровских фанатов-гастролеров.2 мая в 17.00 состоится матч Черноморец (Одесса) - Металлист (Харьков). Ожидается приезд бандеровских фанатов-гастролеров. Если со стороны "гастролеров" последует агрессивное и хамское поведение по отношению к одесситам, берем пример с Донецка и так же тепло встречаем гостей. Нельзя допустить беспредел заезжих в родном городе. Одесса город- герой!
Будь начеку, Одесса! На тебя будет смотреть весь русский мир в этот день! Ты предупреждена и значит вооружена!

  Появились сообщения, о заказанных 10-ти ж/д вагонах для чужаков, возможны серьезнейшие столкновения 2-го мая в Одессе, аналогичные харьковским событиям. Также надо помнить, что сейчас в городе проживают военные (десантура и морпехи), сбежавшие из Крыма + немало правосеков, которые уже здесь были + за последнюю неделю еще подтянулись (сколько — судить не берусь). Как уже все убедились — огнестрельное оружие у них имеется. И, чуть не забыл, еще и личный состав военных кораблей (крымских), которые также прибыли в Одессу. Это для того, чтобы не было шапкозакидательских настроений — серьезные проблемы требуют не менее серьезных подходов для решения этих проблем!
  Взято тут. Инфа подтверждена админами одесских дружин.

Мобилизация проводится Одесской Дружиной, так что вопросы все отодвигаем минимум на послезавтра. Завтра у нас другие планы.


Еще раз:
2 мая в 13.30-14.00 у памятника погибшим сотрудникам милиции на Александровском проспекте.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment