Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Алкоголик бля.ть

Когда Аваков появился в аэропорту и пытался пройти в самолет, охрана авиалиний отказалась пропускать его на посадку. Сотрудники аэропорта аргументировали свое решение тем, что глава МВД Украины, судя по внешним признакам, находится в состоянии алкогольного опьянения.

После этого заявления Аваков поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили, поскольку он является высокопоставленным лицом другой страны. К месту подошла охрана аэропорта. В результате конфликт удалось уладить, не внося сведений в учетные данные полиции.

Ранее депутат Верховной рады от Партии регионов (ПР) Ирина Бережная заявила, что в парламенте зарегистрировано постановление об отставке Арсена Авакова. По ее словам, ПР также потребовала отстранить главу МВД от расследования покушения на мэра Харькова Геннадия Кернеса.

– Между Кернесом и Аваковым существует неприязнь, и надеяться на объективное расследование МВД не приходится, – сообщила Бережная.

С соответствующим запросом депутат обратилась к генеральному прокурору Украины "с тем, чтобы расследование покушения проходило под общим контролем этого ведомства".
Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments