Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Новые взломы Кибер Беркута!

Мы, КиберБеркут, продолжаем борьбу с неофашистской киевской хунтой, совершившей государственный переворот и развязавшей боевые действия на юго-востоке Украины против собственного народа.
Сегодня мы взломали 89 ящиков электронной почты львовской областной прокуратуры и получили доступ к внутренней документации, объемы которой впечатляют. Мы уверены, что содержание писем не разочарует самых взыскательных читателей, и они смогут воочию убедиться как прокуроры Львовской области попирают действующую Конституцию Украины и стоят не на страже закона, а интересов неофашистов.

http://www.mediafire.com/download/jx7jr7bffxlfls7/Prokuratura_Lviv.7z

Но наиболее интересным документом является письмо, отправленное олигархом И.Коломойским нынешнему областному львовскому прокурору В. Гуралю. Мы внимательно ознакомились с этим посланием и рекомендуем это сделать всем, потому что в нем перечислены все участники планируемого переворота: адмирал И.Тенюх, первый заместитель министра обороны Б. Буц, глава СВР В. Гвоздь, начальник ГУР МО Ю. Павлов, командир 204 бригады тактической авиации ВСУ Ю. Мамчур, представитель Украины в НАТО генерал А.Петренко. Сегодня всем становится очевидно, что среди предателей Украины есть свои предатели готовые на все ради того, чтобы выслужиться перед американскими хозяевами.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем. Мы не простим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments