Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Панду гэть гэть

Под Администрацией Президента собрались активисты, которые недовольны действиями и.о. президента

Возле администрации президента Украины собрались активисты, которые требуют решительных действий на востоке страны от и.о главы государства Украины Александра Турчинова, сообщает в среду, 29 апреля, евромайдановец Виталий Уманец на своей странице в Facebook.

Как известно, в Администрации проходит встреча Турчинова с главами областных администраций.

Активисты принесли под здание плакаты с надписями "Кто защитит украинцев в Луганске", "Хватит сливать Луганск", "Луганск – это Украина".

В то же время в социальных сетях распространяется информация, что на этих выходных на киевском Майдане Незалежности планируется провести очередное Вече с  требованием  "трибунала для Турчинова".

Информацию о собрании на Майдане подтвердил Правый сектор на своей странице в Facebook.

"Майдан стоит собирать уже сейчас, но для массовости и подготовки людей лучше это сделать на выходных. После выпуска с миллиардами украинскими Януковича и Ко, провала в экономике, завала гривны, а главное — сдачи украинской территории и преступного бездействия, Верховного главнокомандующего Турчинова народ хочет подвергнуть трибуналу! Помните: во время войны власть не критикуют, но предателей расстреливают!" — говорится в сообщении.

Вот и учения сегодня ночью к месту, надеюсь будет жарко!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments