Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Спецоперация. Дербент предотвращены теракты, выпилены зверьки из южной бандгруппы.

В Дербенте предотвращены теракты, готовившиеся к майским праздникам
В ходе спецоперации были ликвидированы преступники из "южной" террористической бандгруппы.

В Дагестанском городе Дербент ликвидированы преступники из состава "южной" террористической бандгруппы, готовившие серию терактов на период майских праздников. Спецоперация проведена Оперативным штабом Национального антитеррористического комитета, сообщает Информационный центр НАК.

"В Республике Дагестан органами ФСБ во взаимодействии с органами внутренних дел проведена комплексная спецоперация, направленная на нейтрализацию особо опасных преступников из состава "южной" террористической бандгруппы. По данным Оперативного штаба НАК, в Республике Дагестан они намеревались совершить серию терактов на территории республики в период проведения майских праздников", - говорится в сообщении.

Два боевика были ликвидированы сотрудниками правоохранительных органов в субботу в 16:00 в Дербенте на пересечении улиц Нариманова и генерала Саидова в ходе перестрелки с сотрудниками МВД. Правоохранители пытались остановить автомобиль ВАЗ-2114. Но находившиеся в машине два вооружённых бандита открыли стрельбу.





Вот так с террористами у нас разбираются...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment