Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Кто первым встал, того и Крым...

Оригинал взят у olevlat в Кто первым встал, того и Крым...
Оригинал взят у sandra_nika в Кто первым встал, того и Крым...

Попалась мне тут на днях     необычно    написанная,   но    довольно таки забавная   статья про Крым. Выкладываю её у себя, убрав некоторые наиболее… хм… странные пассажи.

Что же на самом деле произошло?

Русские пришли за своим. Мы всегда приходим за своим. Незнание этого факта не освобождает от последствий… Украинцы любят повторять, что подписанные с Россией договоры не стоят бумаги, на которой написаны. Забывая самое главное ПОЧЕМУ.

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." © Отто фон Бисмарк

Я бы Бисмарку поставил в Севастополе памятник с этой фразой на всех европейских языках в назидание врагам…. Кстати, на Сахалине тоже можно, с надписью на японском.

Если взять глобус Украины и посмотреть… Нет, лучше перевернуть вверх ногами, так ближе к истине – перевёрнутое массовое сознание, всё с ног на голову и поражение победою зовётся (перемогой)…

О, так-то лучше…

Так вот, невооружённым глазом видно, что Украина похожа на пирог, украшенный сверху аппетитной вишенкой – Крымом.

И в тот самый момент, когда благородное собрание уже поделённый пирог собралось откушать (все смотрели на вишенку, но у неё был уже свой хозяин), появился дядя Вова и с вопросом "Кто здесь первый? Ага, за мной будете!" съел вишенку. Всё произошло так быстро и так нагло, что ответить благородным донам было нечего. Клятi москалi опять все зїли. Кто бы сомневался….  

К чему была такая спешка?

После того как цельнотянутые Сноуденом документы попали в правильные ведомства, стало понятно, что бодяга с названием "Евро ПРО" - это отвлекающий манёвр (мы и раньше, конечно, знали, но не в таких объёмах). Противоракеты в Румынии и Польше ©? Не смешите мои валенки! Противоракеты в Крыму? О це дiло! Дёшево, сердито и эффективно. Подогнал три эсминца с "Иджисом" - и у русских так голова заболит, что любо-дорого…

Вот и встал ближе к осени риторический вопрос "А оно нам надо?"

Да и звёзды сошлись. Ненька - в состоянии "Дядьку, мэни бiльше нэ наливайте, бо я вже така, яка вам треба". Нищая и покладистая. Россия сосредоточилась и уже стала порядком утомлять Дядю Сэма. От нашего "сирийского экспресса" в виде БДК (Большой десантный корабль) голова начала подкруживаться не только у турок…

Запад уже не тот. Лишних денег нет даже на себя. Вопрос "кто танцует Украину" хотели решить уже не наличными, а обещаниями красивой жизни - "евроассоциацией".

А время поджимает. А точнее, геополитический расклад в Сирии. Штатам нельзя было ждать, пока Янукович досидит свой срок и его кто-то заменит. Ох уж эти дела индейцев…. Вот и пошли ва-банк со своим аццким шапито.

Отработанная схема народных протестов. Снайперы-фигайперы. Низвержение законной власти и подписание с временщиками требуемых документов. Разрыв Соглашения между Россией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года.

Далее база США в Севастополе….

В сентябре 2013 американцы уже знали, где будет в Севастополе располагаться их штаб ВМС в 2014 году: 99016, г. Севастополь улица Челюскинцев, д. 47. Это школа – интернат для детей больных туберкулезом. Если вы вобьёте адрес в поисковик, то убедитесь в исключительном стратегическом расположении данного объекта.

Полумиллионный тендер на реконструкцию здания на месяц раньше срока у Department of the Navy бессовестным образом выиграло МО России.

Добрым словом и "Винторезом" можно добиться большего, чем одним добрым словом…. К тому же добрых слов Запад не понимает.

Короче, у нас не было выбора - кто первым встал - того и Крым ….

Но были домашние заготовки….

На начало операции "остров Крым" даже премьер Крыма носил фамилию Аксёнов. Смекаете? Я ж говорю, звёзды по фен шую встали.

Так вот. С Крымом стояла архисложная задача – за считанные дни радикализовать общественное мнение (куй железо, не отходя от кассы©).

Поставьте себя на место жителей Крыма. Южный расслабленный менталитет. Вы притерпелись к киевской власти и, по большому счёту, вам всё равно, кто там сидит. Живёте с туризма, налогов не платите, и всё вроде нормально….

У русского человека есть два пунктика, способных вывести его из себя с пол-оборота. Фашизм. Его неприятие прошито у нас на подкорке. И запрет на использование русского языка, который для нас всё.

И о чудо! Святой Йорген! Первый же закон, который отменяет хунта - это закон о языках. А второй - закон о недопустимости героизации фашизма. "Правый сектор" тоже колорита добавил…

Вопрос симпатий крымчан был решён.

Надеюсь, все понимают, что случайности не случайны….

Вячеслав Кириленко и Ирина Фарион (автор и исполнитель законопроекта об отмене языковой реформы) 22 марта 2014 секретным приказом Министра Обороны награждены медалью "За возвращение Крыма" (удостоверения 56 и 57).

Смейтесь, смейтесь. Я тоже смеялся в своё время над Сердюковым - Героем России…..

Восстанавливая историческую справедливость, Россия отплатила Украине той же монетой. Алаверды!

Вот так. Долг платежом красен…

Процесс завершения преодоления наслідків совєцької окупації пройдёт в гордом одиночестве. Без Крыма.

Это ж надо было - всего 23 года, и Украина превращается в ЮАР (версия "Мандела 1.0"). Это когда на входе страна имеет развитую атомную промышленность, самолётостроение, ракетостроение, судостроение и прочие индустриальные радости, а на выходе - вувузелу. В переводе на мову - трембиту. И всё! Ни науки, ни кинематографа, ни армии…

Вместо армии теперь 100500 сотен майдана, которые с криками "Да это ж мой гардеробчик!" разбрелись с автоматами по необъятным просторам неньки.

Объявленная мобилизация "збродных сил" превратилась в шоу "Ша!... Уже никто никуда не идет"... "Овцы съедены, ковры молью проедены, скакуны паршивые, бриллианты фальшивые"

Как говаривал в таких случаях мой взводный старший прапорщик Сиротенко "Нічого немає. Усэ попы...ылы (попилили) - усэ поворовалы".

А наши войска?

А их там не было….. Нет, видео многокилометровых колон на марше и официальная информация об учениях были. А войск не было…. Украинские инспекторы их тоже не нашли… И летали и ездили вдоль границы, под валуны заглядывали.. Ни-фи-га… Не видать Красной Армии.

На мой взгляд, это самый главный эпизод в операции "Остров Крым" - создание иллюзии у врага, чувства страха, растерянности и неуверенности в своих действиях. Ну, и потери времени как следствие. Ожидание смерти хуже самой смерти….

Это война 21 века - создавать разруху в головах. И за клозет на любом крещатике можно не волноваться…

А с крымскими татарами мы договоримся.

К самым отвязным из Хизб ут-Тахрир приедут "вежливые до поноса" люди и спросят: "Пацаны, мы не поняли, чому ви не на джихаде?" Или Аллах вам по реалу не акбар? А ну-ка бикицер все на БДК! И в Сирию! И маме СМС-ку не забудьте "Не жди меня мама, хорошего сына…" Ферштейн?

Всё. Историческая ошибка исправлена. Пусть даже и спустя 60 лет.

Долгому спору как правильно говорить - "на Украине" или "в Украине" положен конец… Правы, оказались те, кто говорил "в Украине". Украина стала именем нарицательным, ассоциирующемся с задницей. Нет, не так: с ЗАДНИЦЕЙ. Я бы сказал больше, но цензура запипикает…

Честь имею,

© пень, специально для сайта "Война и Мир". При полном или частичном использовании материалов ссылка на warandpeace.ru обязательна.

Вот вам ссылка - http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/89874/   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments