Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Украинское телевидение отказало Олегу Цареву в участии в теледебатах

Оригинал взят у chern_molnija в Украинское телевидение отказало Олегу Цареву в участии в теледебатах


На своей странице в Facebook кандидат в президенты от партии «Русский блок» Олег Царев сообщил, что Национальная телекомпания Украины не сможет предоставить ему возможность участия в предвыборных теледебатах.

«Я согласился участвовать в теледебатах на УТ-1 через телемост. И получил ответ, что национальная телекомпания не имеет такой возможности», - написал он.


Ранее Олегу Цареву было отказано в положенной по закону государственной охране. «Я направил письмо на имя Турчинова с требованием обеспечить мне положенную законом госохрану. Положительного ответа не получил, - сообщил кандидат на своем официальном сайте. - Я единственный кандидат в президенты, с которого сняли госохрану».

http://ria.ru/world/20140426/1005533186.html

Бандеровцы думали, что достаточно избить Царева после одного телеэфира, и он сам откажется от теледебатов и поймет бессмысленность госохраны, предоставленной хунтой. Но этот русский оказался упрям - сам ни от чего не отказывается. Приходится хунте самой отказывать кандидату в президенты в реализации его законных прав.

Как вы думаете, заставит ли творимое хунтой беззаконие во время якобы «выборов» президента Украины усомниться в демократичности этих выборов Госдеп США? Вы правильно думаете :-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments