Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Украинская армия использует снайперов против жителей юго-востока страны

Оригинал взят у rt_russian в Украинская армия использует снайперов против жителей юго-востока страны
Напряжение на юго-востоке Украины нарастает. После объявления о начале второго этапа военной операции, армия оборудовала бетонными блоками пропускной пункт по дороге в Славянск. На блокпосту дежурят не только солдаты, но и замаскированные снайперы. Представители «евромайдана» потребовали депортации британского журналиста, опубликовавшего эту информацию.


upload (5)
Фото Грэм Филлипс


Второй день на востоке Украины продолжается военная операция. 24 апреля при штурме блокпостов на въезде в Славянск украинскими военными погибли два человека.

Британский журналист Грэм Филлипс, работающий на месте в сотрудничестве с RT, обнаружил укреплённый блокпост на дороге из Славянска в Изюм, где украинская армия собирает свою ударную группировку. Больше всего британца поразили снайперы, замаскировавшиеся рядом с дорогой.

Официальный твиттер-аккаунт «евромайдана», представляющий сторонников «европейского выбора» Украины немедленно призвал депортировать журналиста.

Сегодня двое журналистов Lifenews были сначала похищены украинскими спецслужбами, а затем депортированы. Позднее генеральный директор телеканала Lifenews Ашот Габрелянов заявил, что другого корреспондента военные поставили на колени и заставили извиняться под прицелом автомата.

Оригинал статьи

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments