Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Ну шо, укротатары, дернули из Крыма, сосите)))))

Оригинал взят у matzebacker в Укра как она есть
Ну и що таки бедным татарам делать - назад в оккупацию проситься? Укро-мародёры не гнушаются даже с беженцев бабла срубить. А як спивали, як спивали, аж слезу вышибали.  И татары молодцы - за 20 лет общения с каклами ничему не научились?
собственно, вот о чём речь

Беженцев из Крыма выселяют из детского санатория и выставляют им заоблачные счета

На Винничине крымских татар выселяют из детского санатория "Подольский Артек" в связи с началом оздоровительного сезона.
До первого мая более 150 крымчан должны освободить помещение санатория. Местная община готова предоставить другое жилье беженцам - нашли бывшее студенческое общежитие на 30 семей, и даже предоставят землю для собственного хозяйства, но чтобы переехать, здание необходимо хорошенько отремонтировать.

Тем временем местные евромайдановцы узнали, что руководство "Подольского Артека" выставило для беженцев заоблачные счета, вдвое выше, чем договаривались.
"Есть семья, которая здесь проживает в количестве 9 человек. Я вам в уме посчитаю, что 52 гривны с человека, их 9 человек, занимают две комнаты - это 470 гривен в день с семьи. Умножаем на тридцать дней, получается 13 тысяч. За такие деньги, можно снять квартиру и на такси ездить за продуктами"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments