Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Попался, бЕндеровец! А то обкуренная СБУ уже поспешила трупы в Славянске на "диверсантiв"

Оригинал взят у i_m_ho в Попался, бЕндеровец! А то обкуренная СБУ уже поспешила трупы в Славянске на "диверсантiв" повесить


Вот некоторые подробности того, что было ночью:





Блок пост   Юлок пост

А это хорошо, что они языка взяли. Потому что обкуренные украинские власти уже по привычке попытались все на "оккупантiв" и "дииверсантiв" повесить:

В ночь на 20 апреля вооруженные правонарушители и диверсанты, которые терроризируют местное население в Славянске (Донецкая обл.) прибегли к циничной провокации: в результате инсценировки внешнего нападения на блок-пост и расстрела нескольких автомобилей погиб человек. Об этом говорится в заявлении Службы безопасности Украины.

"Установлено, что этой ночью в Славянске не было ни одной организации, кроме самих диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ. Это подтверждают оперативно-следственные действия, которые осуществляют на месте правоохранительные органы Украины", - заявили в СБУ.

Также в ведомстве подчеркнули, что следователями, которые расследуют преступление, "однозначно опровергается ложная информация, которая подается в некоторых российских СМИ".


Замглавы СНБО Виктория Сюмар на своей странице в Facebook прокомментировала стрельбу, которая произошла ночью 20 апреля в Славянске Донецкой области.

"Даже святое Воскресение Христово не останавливает российскую пропаганду от информационной войны. Сообщения российских журналистов о перестрелке между якобы "Правым сектором" и самообороной в Славянске, обоснованное какими-то "визитками Яроша" и "неизвестным оружием", количество погибших, которое растет с каждым часом , какие-то "подробности", доказательств которых никто не видел - это идеальный образец российской пропаганды, которую сегодня тиражируют немало не только российских, но и иностранных СМИ", - пишет Сюмар. "Замысел пропагандистов очевиден: показать, что ситуация в Украине выходит из под контроля даже на праздники; развернуть тезис о "гражданской войне" в Украине и осуществить очередную волну информационного подготовления к обоснованию вторжения", - добавила она.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments