Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Бортовые пушки ведут огонь

Оригинал взят у mikle1 в Бортовые пушки ведут огонь
Это видео вовсю рекламируют сегодня украинские СМИ - героический военный сорвал чеку с ранаты и угрожая местным жителям прорвался сквозь них. Самое смешное, что озверевшие граждане догнали и до сих пор блокируют этих "хероев", которые с перепугу уехали в другую от аэродрома сторону. Три БМД стоят в чистом поле, окруженные толпой. Но, слово украинскому Министерству Правды:
В Краматорске колона украинской техники с четырех БМД вырвалась с блокады пророссийских сил. Как передают местные жители, украинский военный достал гранату, сорвал чеку и приказал людям, которые блокировали технику, разойтись.

Колона отправилась в сторону краматорского аэродрома. Украинские БМД преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки.
Колона свернула в поле между Краматорском и Дружковкой.  Автобус продолжает преследование. Наши военные открыли предупредительный огонь из бортовых пушек".

Всё, после слов о бортовых пушках, ведущих предупредительный огонь, слова закончились, остались одни выражения. Из такой пушки нельзя выстрелить "предупредительно" - предупредительно уже гранатой махал. Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment