Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

ПРОГРАММА К ЗАВТРАШНЕМУ КОНЦЕРТУ

Оригинал взят у putnik1 в ПРОГРАММА К ЗАВТРАШНЕМУ КОНЦЕРТУ


Прошу всех принять к сведению и не мучить меня расспросами: я не могу угнаться за всем. У меня очень много интересного материала, и он зависает, потому что времени нет. И времени на обстоятельные разборы полетов, чтобы показать какой я умный, тоже нет. Тем паче, что нет нужны доказывать аксиомы.

Короче, я делаю не то, что мне нравится, а то, что считаю важным и нужным.
Если что не так, извините.

Федеративная Республика Новороссия.
О ситуации и дальнейших задачах // Технополис завтра (Краматорск). 16.04.2014.

https://kramtp.info/news/41/full/id=34685
http://vladimir-krm.livejournal.com/1546071.html

Владимир Константинович Зыков,
эксперт Центра стратегической конъюнктуры
(
http://conjuncture.ru/about/)

Первое и самое главное. Завтра будет очень прямое выступление В.Путина, обязательно послушайте, и внимательно послушайте. От этого зависит очень многое.

В связи с захватом майданскими аэродрома в Краматорске. Цель - поддержка главной их операции по захвату Славянска как главного для контроля двух соседних областей ж.-д. узла.

Смысл мирного протеста по защите Донецкой Республики стал еще больше - с учетом того, что совсем молодым детям и людям пожилого возраста не стоит идти к опасным точкам типа аэродрома - не успеют среагировать, убежать, быстро упасть на землю и т.д.

Но чем больше гражданских безоружных протестующих возле аэродрома, на безопасном удалении, - тем больше у военных Майдана руки связаны пониманием неминуемой расплаты.

Если протестанты кого захватывают - обязательно сразу фиксировать событие, как в Харькове:

И потом, после фиксации ТУТ ЖЕ передавать милиции из рук в руки, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не удерживать в своих руках кого бы то ни было из захваченных. Если нет милиции - бойцам самообороны.


Если посмотрите на карту - сразу понятно, что от защиты Славянска прямо зависит то, поднимутся ли те области, что между Одессой и Донецком.

В целом всё идет хорошо, но вероятность сваливания в бойню гражданских увеличивается (майданским удается запудрить мозги военным, которые не понимают, что вся ответственность потом ляжет на них, а майданутые свалят на Запад).

Россия не может подставить СЕЙЧАС Херсон, Днепропетровск, Запорожье, НЕЛЬЗЯ допустить, чтобы вмешательство России позволило бы Майдану зафиксировать статус-кво с потерянными Одессой, Донецком, Харьковом и удержанными городами между ними. Без них не состоится Федеративная Республика Новороссия, состоящая из нескольких Народных Республик.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments