Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

Пока армия сдается без жертв

Оригинал взят у mikle1 в Пока армия сдается без жертв
Как заявил и. о. начальника управления печати и информации МО Украины Богдан Сеник, абсолютно все фото и видео, якобы подтверждающие факты перехода бронетехники на сторону "сепаратистов", «являются фейком».

Трудно сказать, дружат ли с головой верные Хунте холуи, но этот "фейк" с десятками фотографий и видео уже успел совершить маршбросок из Краматорска в Славянск. Если так пойдет и дальше, "фейк" 9 мая пройдет парадом по Крещатику.

А вообще хорошая тема для пари - когда и на каких границах остановятся войска Юго-Востока. Я так понимаю, что где-то на границах в западноукраинскими областями. Причем без открытого участия вооруженных сил России. Еще и Януковича в обозе привезут. Столицу перенесут в Харьков (но это не сразу). А Запад начнет верещать, что "он  не знал", "осуждает насилие", "неоправданное применение силы".... трам-пам-пам. В общем, День Победы будем отмечать в Киеве.

А пока через Краматорск (по окраине) пытается прорваться еще одна колонна бронетехники.  Военные сначала были агрессивны, стреляли в воздух, однако жители не пропускают ее ни вперед, ни назад.

Сейчас стрельба прекратилась, идут переговоры. Какие-то три БМД или БТР (пока непонятно даже, из этой колонны или нет, перешли на сторону федералов).

Подборка фото и видео ниже:







За происходящим наблюдает вертолет:


Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments