Андрей (wesservic) wrote,
Андрей
wesservic

«Правый сектор» пытается поставить на колени Беркут в Киеве

Оригинал взят у friend в «Правый сектор» пытается поставить на колени Беркут в Киеве
Около ста бывших бойцов Беркута оказались заблокированы вооруженными боевиками «Правого сектора» в здании суда, беркутовцы пришли поддержать своих коллег. Бандеровцы хотят доставить Беркут на Майдан и заставить там на коленях "просить прощения".

Апелляционный суд Киева оставил под стражей одного из бойцов спецподразделения "Беркут", подозреваемого в причастности к расстрелу активистов в центре Киева 18-20 февраля.
Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в Апелляционном суде, таким образом суд отказал в удовлетворении жалобы адвокатов подозреваемого об изменении меры пресечения на домашний арест.
Между тем, как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", возле Апелляционного суда собралось около 50 активистов "Правого сектора". Они перекрыли вход на территорию суда. Кроме того, возле входа в здание суда находятся около 100 бывших бойцов "Беркута" и гражданских лиц, которые пришли поддержать арестованного.
Через какое-то время активисты "Правого сектора" начали забрасывать бывших "беркутовцев" свето-шумовыми гранатами и яйцами, после чего тем пришлось укрыться в здании суда.
Несколько десятков людей, которые позиционируют себя как активисты "Правого сектора", заблокировали вход на территорию суда. Они не намерены выпускать из здания бывших "беркутовцев", пока те не выйдут и не попросят прощения перед народом.
Как передает корреспондент агентства, сотрудники суда и бывшие бойцы "Беркута" попытались вступить в переговоры с этими людьми по разблокированию выхода из помещения, но те согласились на этот шаг только после выполнения их требований.
http://www.interfax.ru/world/371803


На фоне этих событий на Украине еще находятся люди в погонах, готовые служить захватившей госаппарат бандеровской банде?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments